Стрим-центр7 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 407

Sengoku Musou 4-II обзавелсь новой порцией DLC-костюмов

Sengoku Musou 4-II обзавелсь новой порцией DLC-костюмов - Изображение 1

Продукт еще не успел выйти как уже стали извесны детали первого пака дополнительных костюмов для Oichi, Konoichi, Okuni, Ina, No, Nene, Gracia, Aya, Kai, Naotora Ii, Koshosho, Lady Hayakawa, и Ginchiyo Tachibana - за каждый из которых просят 191円 или целиком 2000円、стоимость самой игры 6000円、всего в будущем планируется около 8 DLC паков.

Релиз намечен на 11.02.2015

2 комментария

Теория Всего, или Имитация хорошего байопика [двойная рецензия].