Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 2570

Рецензия на - Life is Strange — Episode 1

Рецензия на - Life is Strange — Episode 1 - Изображение 1
В игре можно встретить А. Логвинова в детстве, который захочет вас нарисовать.

В мире очень мало игр, которые можно с уверенностью рекомендовать всем.
Запуская Life is Strange — Episode 1 я точно знал чего хочу получить от игры и она дала мне это. Twin Peaks в своём виде.

Life Is Strange – это история 18-летней девушки Макс Колфилд, которая в 13 лет переехала с родителями в Сиэтл, но к своему совершеннолетию вернулась в родной городок Arcadia Bay, чтобы учиться фотографии у одного из своих кумиров: фотографа, который имел успех в 90-х, а теперь решил передать свой талант молодому поколению. Сама Макс – обычная современная юная скромница, которая смотрит на мир через объектив, чтобы «держать дистанцию» от внешнего мира. В целом, ее жизнь очень мало чем отличалась от того, что происходит со всеми девушками подобного типажа. Но один день перевернул все… Именно этот день нам и предлагают прожить разработчики из Dontnod Entertainment (их предыдущая разработка – киберпанк приключение «Remember Me») в первом эпизоде своей игры. Очень не хочется касаться сюжета в обзоре. Это лучше увидеть самим. К вашим услугам интересные, но не сложные задачки-головоломки, история, на ход которой влияют ваши решения, интересные персонажи, глубоко проработанный мир и множество отличных отсылок к произведениям, вдохновившим разработчиков на создание игры. Пропавшая молодая девушка, которая приводила всех знакомых в восторг прилагается.

Рецензия на - Life is Strange — Episode 1 - Изображение 2

Отдельно хочу отметить потрясающий саундтрек. Его написал Джонатан Морали, лидер французской группы Syd Matters. Две песни его коллектива («Obstacles» и «To All Of You») также звучат в первом эпизоде.

Part 1завершена, Боже! Ещё раз скажу это великолепное произведение, давно я не имел таких глубоких эмоций!!! его нужно проходить вдумчиво. (не забывайте об этом) Жду следующих эпизодов, этого невероятного начала. Я невероятно хочу узнать во всей каше интриг что здесь были. Об Отчим Chloe & о загадочном торнадо. (Историю персонажей в целом)

Моя оценка = 9\5 баллов. Не пропускайте это не в коем случае!!!

Рецензия на - Life is Strange — Episode 1 - Изображение 3
23 комментария

Гэндальф, где же ты?