Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 642

Британец заказал на eBay MacBook за $450, а получил фотографию ноутбука.(Обновлено)

Британец заказал на eBay MacBook за $450, а получил фотографию ноутбука.(Обновлено) - Изображение 1

Пол Баррингтон думал, что заключает выгодную сделку, покупая через eBay «яблочный» ноутбук всего за $450. По словам мужчины, ради этого он даже продал свою любимую доску для серфинга. С помощью MacBook он рассчитывал работать тамадой на свадьбах (как уточняет Пол, он хотел стать свадебным диджеем). Однако осуществить задуманное не получилось.

Британец проверил продавца, который был зарегистрирован на eBay уже несколько лет, и добросовестно перечислил деньги. Когда по почте пришла долгожданная коробка, Пол Баррингтон заподозрил неладное, только взяв ее в руки: уж слишком легкая она была. Оказалось, что внутри вместо MacBook лежит лишь распечатанная на принтере фотография ноутбука.

Обманутый пользователь обратился за помощью в администрацию eBay. В итоге ему пообещали вернуть деньги, а продавца картинки за $450 заблокировали, пишет CNET

11 комментариев

Naughty Dog официально: мы не работаем над Uncharted Trilogy: Remastered. Ну епт :(