Стрим-центр11 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 355

Игрок wMikkel, которому одному из первых удалось пройти The Order 1886

Игрок wMikkel, которому одному из первых удалось пройти The Order 1886 - Изображение 1


Поводом к шумихе стало время выбивая трофея по прохождению финальной миссии, которое было указано в его профиле. Многие решили, что 4,5 часа и есть вся длина игры.

По его словам, он получил ранний доступ к игре по промо-коду, подобно тому, как их получают представители прессы: "Я не получил мой первый трофей в начале игры, но я всеравно не могу сказать, сколько у меня ушло времени на прохождение. Но точно не 5 часов. Дабы прояснить ситуацию – я играл в The Order: 1886 очень много до получения первого трофея."

В подтверждении данных слов, пользователь NeoGAF – Verendus, известный инсайдер, сообщил, что у него ушло более 10 часов на прохождение.

Кроме того, представитель Ready At Dawn – Андреа Пессино, также сообщила на facebook, что разговоры о пяти часах на прохождение – ложны.

11 комментариев

Naughty Dog официально: мы не работаем над Uncharted Trilogy: Remastered. Ну епт :(