Стрим-центр11 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 549

Шухеи Йошида ненавидит выпуск проектов на ежегодной основе. Аминь !

Шухеи Йошида ненавидит выпуск проектов на ежегодной основе. Аминь ! - Изображение 1

Босс Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида заявил, что ненавидит ежегодные выпуски игр. К таким примерам можно привести серии Call of Duty, Need for Speed и Assassin's Creed.

Так в первые дни PlayStation вообще было очень мало сиквелов, были в основном лишь оригинальные продукты, новые IP. Дело в том, что в те времена сделать сиквел к какому-либо проекту было очень рискованной затеей. Но потом издатели поняли, как получить больше ПРИБЫЛИ и стали клёпать сиквелы на ежегодной основе. Но ведь в настоящее время на разработку новой игры нужно куда-больше времени, чем раньше.

Йошида считает, что все эти сиквелы просто напросто приводят к путаннице. Но большое количество ПРИБЫЛИ не останавливает издателей. В тоже время, Шухеи проявляет уважение к данным разработчикам игр, хоть и ненавидит выпуск проектов на ежегодной основе.

Источник

19 комментариев

Naughty Dog официально: мы не работаем над Uncharted Trilogy: Remastered. Ну епт :(