Стрим-центр14 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 73 904

Activision Blizzard о своей прибыли в 2014 году

Activision Blizzard о своей прибыли в 2014 году - Изображение 1

В своём новом квартальном отчете, Activision огласила информацию по поводу нескольких проекта, которые вышли в 2014 году. Итак:

-В Destiny зарегистрировано около 16 миллионов игроков

-Франшиза Call of Duty принесла около 11 миллиардов долларов денежного оборота

-Call of Duty: Advancer Warfare принесла издателю около 1 миллиарда долларов

-В Hearthstone уже 24 миллиона зарегистрированных игроков

-Warlorlds of Draebor в течение только первых 24 часов продался в количестве 3.3 миллионов копий

-Кроме того, в этом году компания рассчитывает на свои 10 блокбастеров.

Мол, невероятно талантливые сотрудники компании сделают всё, что порадовать игроков в этом году. И компании имеется только растущее с каждым разом портфолио лучших франшиз, да и смотрит она с оптимизмом в будущее.

P.S Только Destiny и Hearthstone принесли компании более $850 миллионов. Destiny насчитывает 16 миллионов зарегистрированных игроков, а Hearthstone пересек отметку в 25 миллионов. Шикарные результаты. ЕА в этом году может похвастаться только гейским одобрением и 3 миллионами Dragon Age: Инквизиции.

73 комментария

На злобу дня