Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 364

Не хотел но поиграл. Battlefield: Hardline Еле оттащил жену.

Хоть я и говорил что не собираюсь играть в эту игру, что я твердо решил вычеркнуть эту игру из списка покупок. Но к счастью или сожалению, я живу не один и не только я играю в видеоигры.

Вчера вечером я, как обычно перед сном, решил посмотреть что интересного есть в PS Store. Хотя там не так часто обновляется ассортимент я каждый вечер захожу, сила привычки. На одной из первых страниц как раз висел баннер с "батлой" и как на зло моя супруга увидела кнопу "загрузить". И с возгласами:"что там на халяву раздают, дай дай"- отняла у меня геймпад и стала изучать предлагаемый контент. Сделав вывод аля "капитан очевидность" - это сетевая стрелялка, она решила загрузить эту неоднозначную игру, бета версию. На следующий день т.е. сегодня, вручила мне геймпад и сурово буркнула:"учи". Сначала я решил что сейчас покажу ей управление и уйду играть в Resident Evil biohazard HD REMASTER, но как бы не так! залип я примерно на пол часа всё это время вокруг меня скакала моя ненаглядная и восклицала:"Это моё! Отдай! Это я себе скачала!" . В итоге я отступил и дал ей геймпад.

Лично по моим ощущениям, я не играл ни в 3 "батлу" ни в 4, а эталон Battlefield для меня это Battlefield vietnam, мне это игра показалась очень веселой и забавной. Да, конечно, графон пока еще сыроват, да и управление немного "ватное", а о слове тактика там вообще никто видимо не знает, это минусы многие из которых уберут в последствии. Но в целом это же старая добрая "батла", только немного в других костюмах и местами аркадная, и мне кажется это ей к лицу. В конечном итоге я думаю если будет возможность я возьму её себе поиграться, но только поиграться, т.к. долго я не смогу играть в такую "кипишную" игру, банально надоест.

А вот моей супруге мне кажется никогда не надоест!))))

6 комментариев

Бета Battlefield: Hardline