Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1070

Бета Battlefield: Hardline

Бета Battlefield: Hardline - Изображение 1

С 3 февраля ребята из ЕА открыли доступ в бета-тест Battlefield: Hardline. Попробовать игру может каждый желающий до 8 февраля на PS3, Xbox360, PS4, Xbox ONE и PC.

На первый взгляд это тот же самый Battlefield 4, только с кучей маленьких изменений, которые драматическим образом влияют на весь процесс в целом. Масштаб происходящего резко уменьшился, карты стали теснее, зато динамика заметно возросла. Если в оригинальном Battlefield, можно было потратить кучу времени, добираясь до линии фронта, то Hardline сразу кидает игрока в пекло городской перестрелки. Одна из приятных мелочей, позволяющих выжить в здешнем хаосе - аптечку у медика можно взять самостоятельно, просто нажав кнопку действия. То же самое с патронами.

В инвентаре игровых классов (их здесь четыре) теперь отсутствует тяжелое оружие, вроде РПГ или пулемёта, его можно подобрать в определённых местах на карте. Оно и понятно, с такими игрушками можно уничтожить любую технику в мгновение ока, а значит точки, где они появляются становятся магнитами для пеших игроков, привет Unreal!

Бета Battlefield: Hardline - Изображение 2

Сейчас в игре есть всего три игровых режима и три карты. Из новинок - режим "Ограбление", копия «Захвата разведданных» из Team Fortress 2, за тем лишь исключением, что кейс крадет только одна команда. Единственная работающая в этом режиме карта "Ограбление банка" изобилует массой тактических возможностей. В хранилище можно зайти как через толстенную стальную дверь, так через стену или крышу, а тесные коридоры банка идеально подходят для использования газовых и светошумовых гранат. Похоже на худший вариант развития ситуации в Payday 2, только вместо безмозглых ботов жадные до фрагов игроки.

Две другие карты («Деловой центр» и «Песчаная буря») заточены под новый режим «Угон», в котором знакомые контрольные точки привязаны к пяти определённым автомобилям, причём захват происходит только если разогнать угнанные машины до необходимой скорости. Весь матч превращается в скоростное дерби с перестрелками, и игра регулярно создает моменты, похожие на самые сочные сцены из фильмов Майкла Манна. Однажды погоню за бензовозом, которую почти привел к логической развязке наш скромный экипаж из двух человек, быстро прервал четырёхместный седан, пробивший ограждение моста и вывалившийся нам на хвост. И всё это под весёлый саундтрек, звучащий прямо из окон машины.

Бета Battlefield: Hardline - Изображение 3

Также из оригинальной игры в Hardline перекочевала система Levolution, правда здесь она не так эффектна. На одной из карт можно свалить строительный кран, который перекроет одну из улиц, а на другой внезапно произойдёт песчаная буря, и видимость ухудшится до считанных метров.

В отличии от номерной части серии, Hardline дарит невероятное количество веселья в минуту, при этом не требуя от игрока практически никаких усилий. Если вы не знакомы со здешними правилами, можно просто сесть за руль или на пассажирское кресло и провести весь матч в диком угаре, поливая свинцом копов из окна спортивного седана. Разве не этого ждёшь от казаков-разбойников?

14 комментариев

Скрытый клинок Ассасина (Edward Kenway Hidden Blade )