Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 747

Sony закончила третий квартал в плюсе, продажи PlayStation 4 растут

Sony закончила третий квартал в плюсе, продажи PlayStation 4 растут - Изображение 1

Корпорация Sony обнародовала официальный отчет по итогам третьего квартала текущего финансового года. Последние три месяца стали для японского гиганта очень удачными. Выручка составила $21 млрд., тогда как чистая прибыль достигла отметки в $736 млн. Большую роль в успехе сыграло и игровое подразделение, показатели которого увеличились на 122% по сравнению с аналогичным периодом 2013/2014 финансового года. Операционная прибыль ветки Games and Network Services взлетела до $228 млн.

В период с октября по декабрь было продано 6,4 млн. PlayStation 4, 1,1 млн. PlayStation 3и 1,4 млн. портативных консолей (PS Vita, PS Vita TV и PSP). Спрос на PlayStation 4 вырос на треть (за аналогичный период прошлого года японцы реализовали 4,5 млн. приставок), тогда как на PlayStation 3 естественным образом сократился.

Что касается портативного сектора, то он не оправдывает ожидания платформодержателя. Общие продажи снизились с 2 млн. до 1,4 млн., но план на заканчивающийся 31 марта год остается прежним - 3,5 млн. Точные цифры PlayStation Vita по-прежнему не разглашаются.

Несмотря на успешный третий квартал, Sony прогнозирует большие потери в размере $1,5 млрд. по итогам всего года. Ранее ожидался минус в $1,9 млрд., однако успешный третий квартал и операции в рамках продолжающейся реструктуризации отразились на общей картине.

Источник

20 комментариев

Assassin’s Creed Unity: Город упущенных возможностей