Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 188 1842

Мои пять копеек

Мои пять копеек - Изображение 1




...В какой-то момент я тоже дал слабину - поддался всеобщей панике и несколько часов пребывал в прострации, пережевывая мозгом цифру в сто рублей за один евро. Когда я вышел с работы, евро уже упал да восьмидесяти, я чувствовал себя усталым и умиротворенным. Через полчаса я уже сидл в кабачке сжимая в руках кружку василеостровского темного (140 р.) и думал насколько меня коснется этот скачок курса.


Когда я делал первый глоток из второй кружки (еще 140р.), план выхода из экономического кризиса был ясен.
Во-первых, отпадают заграничные поездки. И это не страшно - за тридцать лет я только на два дня съездил в Финляндию и в принципе легко поживу без иностранных держав.
Во-вторых пиво - точнее все бельгийские и англо-ирландские сорта. С пивом уже сложнее, все-таки к хорошему портеру человек привыкает быстро, а Сашка - привыкает быстрее вдвойне. С другой стороны, подумал я, мне и с "василеостровским" неплохо сидится. Подумав еще,я решил взять кружечку вишневого (160 р.) и рюмку водки (65р.).
Третьим пунктом урезания расходом и, наверное, самым проблематичным были видеоигры. С тех пор, как два года назад у меня появилась консоль, я привык к определенным тратам - в год у меня получалось покупать пять игр на старте и около десяти на распродажах, с рук и просто по случаю.

В этом году я как собирался, так и собираюсь брать три игры по фулл-прайсу: Oreder: 1886, Batman: Arkham Knight и Mortal Kombat X. И то, насчет МКХ, полной уверенности нет - он может и не стать долгой дисциплиной, как это случилось с InJustice. То есть по новым ценам я отдам без малого 12 000 р. вместо 8 500 - 9 000 р. То есть для меня разница составит еще одну игру по старой цене или две купленных с распродажи. на мой взгляд не такая уж большая потеря. если конечно рассматривать не с точки зрения единовременной траты.

Плюс еще "PS+", простите за каламбур.

Что я потеряю, если буду покупать на три-четыре игры меньше? Да, ничего. Совершенно. Даже наоборот только выиграю. Судите сами. Меньше игр, особенно средних - меньше притупленность ощущений. Больше времени на другие развлечения вроде прогулок и чтения. Дополнительный повод пройти кучу игр на PlayStation3, которые были заброшены или получены в PS+, но из-за появления "четверки" так и не были запущены.

И самое главное. У меня появился повод становится еще более крутым специалистом - все-таки возможностей для роста предостаточно, главное перестать себя жалеть и плакать о том как все плохо.

Я взял еще водочки (65 р.) и пошел домой, решив что больше паниковать не буду - смысла нет, а нервные клетки не восстанавливаются!

P.S. Простите за кучу ошибок - не было времени вычитать.

Наконец то хоть что то стоящее переиздадут!)