Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 1370

Немного нового про Uncharted 4

Немного нового про Uncharted 4 - Изображение 1

— Благодаря пиратской тематики в Uncharted 4: A Thief's End будет куда больше загадок и новых крутых локаций (не только на острове).

— Отвечая на вопрос, почему за три года Дрейк так сильно постарел, разработчики сказали, что это только так кажется. С приходом некст-ген консолей внешность Дрейка стала более детализированной, поэтому у многих фанатов и складывается такое впечатление.

— Разработчики решили уйти от ответа на вопрос было ли геймплейное демо продолжением E3 трейлера игры. Все это вы узнаете когда игра поступит в продажу.

— Игра будет поделена на главы, как и раньше. Название самих глав Naughty Dog придумавыет уже в самую последнюю очередь, ведь сюжет куда важнее.

— Персонажей будет много и каждому уделят достаточное количество времени для раскрытия своего характера.

— Братья будут часто цапаться. У каждого будут свои цели и методы решения проблем.

— В The Last of Us также есть персонаж у которого был брат Сэм. И в этом нет никаких отсылок, просто совпадение.

— Разработчики не боятся убивать добрых персонажей. Это мы могли уже видеть во второй части серии, В этом плане Uncharted 4 не является исключением.

— Разработчики постараются найти баланс между способностями Сэма( ИИ) и Дрейка. В техническом отделе Naughty Dog все работают над этим. Разработчики также подчеркивают, что Сэм - это как Элли из The Last of Us, вы сможете с ним говорить и взаимодействовать.

— Игроков-геймеров в наше время очень сложно удивить, поэтому в Naughty Dog создают такую игру, в которую они сами бы хотели играть не отрываясь.

— Даже если 1 минутный- геймплейный момент, который очень важен для сюжета нам нужно будет делать год, то мы пойдем на такой шаг.

— Снова уходя от вопроса, сможет ли Дрейк использовать свой дневник для поимки сокровищ, разработчики ответили, что все возможно, увидете.

— Разработчики работают на стелсом в игре и в целом над управлением. Каждый день что-то меняется и улучшается, пока сложно судить как это все будет выглядить в конце. Много наработок взято из The Last of Us и подвергается видоизменению.

— В игре возможно будет ветвь со апгрейдом способностей Дрейка, но планы пока размыты, разработкичи пока думают над многими аспектами игры и неизвестно, что выйдет в конце.

— В игре постарются не трогать животных. Разработчики считают, что убить парочку плохих парней «благороднее», чем трогать животных. Так что врядли мы увидем охоту в новой части Uncharted.

— PS4 лучше чем PS3. Нет границ, вкуснота вообщем ( Ответ на вопрос: «Как работается Naughty Dog на PS4). Разработка стала куда быстрее и все стало в разы удобнее. Но проблем все равно много.

— Сложно ли добиться 60 к/с в Uncharted 4: A Thief’s End Ответ: Пи**ец как сложно. Но вообще нам важнее создать атмосферу и заполнить все это деталями. Посмотрим, как будет дальше.

— Возможно будет фотомод ( что-то похожее на The Last of Us: Remastered)

— Дрейк отрастит бороду и она будет развеваться на ветру.

— Вся команда разрабатывает Uncharted 4: A Thief’s End, никаких переизданий.

— Naughty Dog все же поделена на две команды. Меньшая из команд разрабатывает концепты для последующих проектов, а так в основном все силы брошены на разработку Uncharted 4: A Thief’s End.

— Музыка будет отличаться от предыдущих частей, теперь она станет более атмосферной и глубокой (что-то наподобие The Last of Us), но в тоже время и моментами эпичной (оркестр).

— Пока неизвестно последняя ли это часть Uncharted или нет. Но разработчики обещают, что концовка вас не оставит ровнодушным.

— Игра выходит в 2015 году.

Источник

23 комментария

Мнение о бете Battlefield: Hardline.