Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 382

Официально: сиквел "Джона Уика" в разработке.

Официально: сиквел "Джона Уика" в разработке. - Изображение 1

Одним из главных сюрпризов прошлого года, стал экшен с Киану Ривзом, сюжет которого вы и так прекрасно знаете. Срубив куш в виде 78 миллионов долларов при бюджете 20 миллионов, авторы взбодрились и поделились комментарием касательно сиквела:

"У нас есть туча различных идей, и мы знаем как сделать так, чтобы превзойти экшен оригинала в два раза, а то и более. Самое главное сейчас - это история, и насколько вам понравился этот персонаж. Если это боевик, но у вас в герой, на которого всем плевать, считайте, что ваши труды напрасны. Посмотрите на звезд экшен фильмов: Лиам Нисон, Харрисон Форд, Роберт Дауни Мл. итд. У них у всех есть харизма, и вам они нравятся в роли крутых героев, надирающих задницы. Так что нам сначала нужно написать сюжет, мотивацию героя, остальных персонажей и прочее, прочее. А уж после, мы обернем это все в такой экшен, который вам однозначно понравится."

P.S: Зачем ?!

13 комментариев

Мобильные инди рекомендашки ч.2