Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 31 1266

Про Apatheon

Про Apatheon - Изображение 1

Apotheon - игра для PlayStation 4 и PC, которая представляет собой двухмерный экшен, созданный по мотивам греческой мифологии. Боевая система очень проста для освоения, есть лишь базовый набор движений: прыжок, перекат, атака, блок и бросок. Ядром боевой системы будет навык игрока, прямо как в Dark Souls: грамотный выбор момента для нанесения удара, вовремя поставленный блок и предугадывание движений врагов — вот что будет спасать жизни игроков. Мечи тупятся, копья ломаются, а щиты рассыпаются. Можно крафтить усилители и зажигательные смеси, а также находить новое снаряжение и прочие ништяки или покупать на рынках. Еще можно почитать информативные справочки по мифологии, вламываться в дома и грабить их, а после платить откуп или биться за свою свободу с местной стражей.

Про Apatheon - Изображение 2

Собственно сюжет. Дальше можете пропустить.

В процессе прохождения я не мог не отделаться от сравнения с одной хорошей игрой, тоже основанной на мифологии... Не вспомнили? Мы встречаем богиню Геру, которая довольна тем, как кровожадно мы убивали врагов в прологе и предлагает нам отправиться на Олимп, чтобы потолковать с богами и взять свое... Ну вы поняли?

Про Apatheon - Изображение 3

Все локации на Олимпе доступны для фаст тревела и после открытия их можно будет начать исследовать. Мир довольно открытый, игрок сам сможет выбирать, куда ему идти — и всюду будут встречаться различные персонажи, которым нужна будет помощь. Также присутствует локалка, но я еще туда не лазил и не могу сказать мультиплеер это или просто арена.

В общем, очень вкусная игрушка и довольно быстрая, чтобы не наскучить. Можно угареть пару вечеров. В стиме ценник 300 рублей, что по сегодняшним меркам вообще не деньги, а в пссторе - игра даром для подписчиков пс+.

#про

31 комментарий

Гони приставку