Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 330

R.A.T. PRO X от Mad Catz

R.A.T. PRO X от Mad Catz - Изображение 1


Если вы геймер и относитесь к играм серьезно, то знаете что мышь - это очень важный девайс и выбирать ее нужно очень внимательно. Mad Catz создали, по их мнению, лучшую геймерскую мышь - R.A.T. PRO X. Геометрия корпуса перестала быть неизменной частью девайса, в нем теперь можно настроить все, даже блок колесика мыши. Данный девайс получил приз за инновационный дизайн на выставке CES 2015, проходившей в Лас-Вегасе. Так давайте же сегодня познакомимся поближе с этим чудом инженерной мысли.

По заявлениям разработчиков R.A.T. PRO X является самой продвинутой мышью на данный момент. И это действительно так, количество опций и настроек просто поражает. Первое, что бросается в глаза, это сменный блок сенсора, он в любой момент позволяет вам сменить используемый сенсор на один из трех вариантов: для любителей стратегий, 3D-экшенов или on-line RPG. Этот блок получил название «Модульный сенсор» и его смена проводится достаточно просто.

R.A.T. PRO X от Mad Catz - Изображение 2

Что касается колесика мыши, то MadCatz утверждают, что в буквальном смысле «изобрели колесо». Новый дизайн колеса прокрутки позволяет пользователю настроить силу клика на него, поменять само колесо или выбрать накладку из металла или резины. Ранее люфт колеса в горизонтальной плоскости являлся скорее недоработкой конструкции, теперь же это осознанное техническое решение, представленное эксклюзивно в этом устройстве. Благодаря этому появилась новая функция под названием Analogue Strafe. С её помощью геймеры могут настроить и получить аналоговый контроль горизонтальных движений. Первым применением для этой функции приходит на ум возможность высовываться из-за укрытия в различных шутерах.

R.A.T. PRO X от Mad Catz - Изображение 3

Каждая мышь может хранить в себе 9 профилей настроек, и для смены профиля можно воспользоваться специальной клавишей прямо на корпусе мыши.

Корпус девайса выполнен из магниевого сплава, который на 30% легче алюминия, и углеродного волокна, что позволило снизить вес устройства и получить достойную его прочность. Ножки выполнены из двух видов материала: керамики и тефлона. Керамические ножки имеют более низкий коэффициент трения, чем тефлоновые, и вы сами можете выбрать то, что вам подходит больше.

R.A.T. PRO X от Mad Catz - Изображение 4

Кроме того в комплект входит огромное количество деталей, позволяющих настроить мышь под вашу руку. Деталь, которая находится под ладонью, получила возможность не только двигаться вперед и назад, но и поворачиваться на 15 градусов влево или вправо. Над подставкой для мизинца, которая позволяет не скользить пальцу по игровой поверхности можно добавить специальный выступ. С его помощью мизинец будет задействован при поднятии мыши вверх. Каждая деталь покрыта особым гидрофобным покрытием, которое уменьшает потовыделение руки во время игры.

В будущем Mad Catz обещают создавать новые запчасти для этой мыши, что еще сильнее расширит её возможности. Фактически данный девайс является платформой для создания полностью индивидуальной игровой мыши не только в плане анатомических особенностей кисти руки, но и в плане технического оснащения.

Источник: портал GME .RU

1 комментарий

Ведьмаки - тоже люди... В некотором роде