Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 247
3 мин.

Рецензия на Bayonetta 2

Рецензия на Bayonetta 2 - Изображение 1

Никто не ожидал второе появление Байонетты. История хоть и открыто закончилась, но отголосков о сиквеле не было слышно, Platinum Games были заняты другими проектами. Отсутствие анонса новой части произошло из-за разногласий между SEGA и студией Хидэки Камии, и соответственно отсутствия финансирования. Nintendo, нуждаясь в эксклюзивах, подала руку помощи. Platinum Games должны были спасти WiiU. Удалось ли им это?

Но перед тем как поговорить про Bayonetta 2, надо вернуться в 2010-ый, во время второго Mass Effect’а, Kinect’а и немного рассмотреть порт первой части на консоль от Nintendo. Platinum Games отлично справились с портом. Насколько известно, студия Камии использовали Xbox 360 версию, что видно, ведь такие важные, в этом жанре, кадры в секунду стабильно держатся на прекрасной цифре 60, так как только версия для этой консоли могла этим похвастаться в 2010-м, также была добавлена такая фансервисная вещь, как костюмы. Бесполезно? В основном, да, изменения зачастую лишь визуальные,, хотя и есть исключения, например костюм Самус из Metroid позволяет использовать Arm Cannon. В остальном, она не отличается от оригинала. Несмотря на то что игра выходит с таким разрывом времени и на другой платформе, во второй части похождений Байонетты, нельзя узнать сюжет первой, что немного удручает, можно было приложить комикс, или что-то такого рода, как поступили BioWare при порте Mass Effect 2 на PS3.

Рецензия на Bayonetta 2 - Изображение 2
Даже первую часть не обделили в костюмах.

В Bayonetta 2, также как и в первой, вы играете за Байонетту, ведьму из пятнадцатого века, которая оказалась в нашем времени. История начинается в Рождество, с внезапного возвращения врагов Байонетты, которая по своей ошибке, случайно, в буквальном смысле, вышибает дух из своей подруги ведьмы Жанны, после чего демоны забирают ее Инферно, так как ведьмы могут пользоваться силами тьмы, но при условии, что после их смерти, они попадают в ад. Чтобы вернуть дух Жанны, Байонетте необходимо дойти до ада, через гору Фимбулвентр, где находится портал. По пути она встречает местного Гамбита, Локи за которым охотятся все ангелы, и вместе с кем Байонетта и продолжает путь, так как Локи знает как попасть на эту гору. Некоторые сюжетные повороты хоть очевидны и предсказуемы, то другие серьезно не ожидаешь. От всех событий, проходящих одновременно, порой “сносит крышу”, на экране происходит столько всего, что иногда кажется что масштабнее быть и не может. В этом помогает более яркий арт-стиль, ушедший от серо-зеленой расцветку, в более яркую сторону. Именно из-за него игра выглядит выше возможностей WiiU.

Рецензия на Bayonetta 2 - Изображение 3

Дизайн врагов - ангелов и демонов, смешанных со стимпанковыми роботами поражает воображение, их нереально много и каждый уникален, после прохожения игры начинаешь жалеть что артбук был доступен только в First Print Edition. У большей части боссов - свои музыкальные темы, и музыка тут тоже замечательна, над саундтреком работали гении своего дела, ибо он настолько шедеврален, что хочется слушать его 24\7. Если у вас есть возможность, обязательно купите ее на CD. Геймплей одновременно доступный для начинающих в жанре слешеров, так и достаточно глубокий для фанатов. Для совсем новичков предоставляется управление с сенсорного экрана и легкий уровень сложности где все комбинации выполняются одной кнопкой. Для фанатов же, более 30-ти различных комбинаций и кастомизация персонажа. Однако геймплей не заканчивается на слешере, также Байонетте придется полетать на истребителе, посерфить на волнах, а также прокатиться на демоническом чудище.

Вопрос в том, получилось ли у Platinum Games сделать новую веху в “cuhrayzee” отметается на первом же уровне. Bayonetta 2 задает новые стандарты в слешерах, во всех категориях, будь то арт-стиль или геймплей. Удастся ли студии Хидеки Камии еще раз такое сделать? Это вопрос на будущее.

  • Стоит поиграть – Всем владельцам WiiU и любителям слэшэров
  • Можно поиграть – Осваювающимся в жанре “cuhrayzee”-слешеров
  • Противопоказано – В игре нет недостататков, так что поиграв в нее никто не останется недовольным. (Разве что недовольны те, кто не может позволить себе WiiU)

Ревью сделано МНОЙ для моего блога.

Нет комментариев

Take-Two готовит возвращения популярных серий, новые IP, Borderlands 3 консольный экзсклюзив