Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Cold Fear
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 31 662

Заголовок в стиле Канобу

Заголовок в стиле Канобу - Изображение 1


Мои юные падаваны, я решил сделать для нас маленькую игру-квест на нашей любимой скучной Канобке!


3-Д экшон суть такова! Есть словесный паззл, он разделён на 4 части.

Я выбираю рандомную часть паззла, прячу в одном из своих бесконечных воплей и помечаю её так: *ДЕТАЛЬ ПАЗЗЛА НОМЕР "2" --> ОСТАЛИСЬ НОМЕРА 3, 4 и 1*

Тот, кто первым находит тот самый вопль с деталькой - отвечает мне на этот коммент в том же самом вопле и я официально обьявляю его следующим "Прятальщиком детали" и ставлю ему лойс в профиль.
Этот человек выбирает из трёх оставшихся деталей и прячет сообщение *ДЕТАЛЬ ПАЗЗЛА НОМЕР "?" ---> ОСТАЛИСЬ НОМЕРА "?" и "?"* в одном из своих воплей и обьявляет поиск.
Дальше уже по схеме - кто находит первым - отвечает ему внутри вопля с подсказкой и хозяин вопля обьявляет его следующим "прятальщиком подсказки" Тот прячет у себя *ДЕТАЛЬ ПАЗЗЛА НОМЕР "?" ---> ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО НОМЕР "?"*.
А потом по той же схеме следующий прятальщик прячет последнюю *ДЕТАЛЬ ПАЗЗЛА* и кто-то её находит.

После нахождения всех деталей мы идём в этот пост и смотрим схему на которой будет показано какая часть речи соответствует номеру вашей детали. Схема выглядит так:

Заголовок в стиле Канобу - Изображение 2


Придумываем прилагательное, наречие, существительное или глагол ( в зависимости от номера паззла) и сообщаем это слово судье ( которого я назначу до начала конкурса).

Из четырёх частей-слов паззла судья составит заголовок в стиле Канобу. В конечном итоге заголовок должен получиться примерно таким: "Глупый пингвин робко прячет", а мы просто потом добавим к нему - "в новом трейлере 3Д экшона".

Поскольку слова в цепочке неизвестны то может получиться весьма неожиданный и эпичный заголовок.

Итак, от вас требуется всего лишь найти в одном из моих воплей первую деталь и сообщить об этом мне.

Придумывать естественно без матов и всяких пошлостей. Но и не что-то скучное.

ВАЖНО: поскольку воплей у всех - бесчисленное множество, то ограничимся только воплями за этот год).


PS: судью выбрали единогласно и это Я! Всем обращаться ко мне.

31 комментарий

Недельные продажи консолей по версии VGchartz c 10 по 17 января ! Сон продолжается...