Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 265

КОДЗИМА ТИЗЕРИТ METAL GEAR RISING: REVENGEANCE 2

На 1:39 (когда начинается отсчет времени, на цифре 2) вы сможете увидеть нужный кадр

В ролике, демонстрирующем игры с Taipei Game Show, можно заметить появляющуюся лишь на долю секунды цифру 2, не относящуюся ни к одной из других представленных игр и выполненную шрифтом, достаточно похожим на использовавшийся в логотипе Metal Gear Rising: Revengeance.
Учитывая, как Хидео Кодзима любит делать всевозможные намеки и ангажировать публику, легко заключить, что это запросто может оказаться первым тизером еще не анонсированной игры.

5 комментариев

Обзор карты Канобу Тинькофф: плюсы и минусы