Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 172

Batman: Arkham Knight, возможно, перенесут на июль

Дело в записи на страничке ФБ писателя Марва Вулфмана, в которой Марв рассказал о новеллизации игры, автором которой он и является. Он подметил, что и игра, и роман появятся на прилавках в июле, хотя до этого датой выхода игры числилось 2 июня. Если это не описка, то вполне возможно, что игру перенесли еще раз.

Примечательно, что запись автор позже удалил.

7 комментариев

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин