Стрим-центр4 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 1783

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин - Изображение 1

Японская игровая индустрия делится на 3 вида: нормальная, ненормальная и что-то между. Данная игра относится именно ко второму виду. Это очень странная, с горой минусов игра, которую адекватный человек обойдет стороной. Но мы сейчас не говорим об адекватных людях. Мы говорим обо мне!

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин - Изображение 2

Особо много писать не буду, ибо игра не такая уж и большая и контента тут не так много. Хотя вы опять же читать не будете, так что плевать. Игра повествует о борьбе школ в которых обучаются девушки-ниндзя. Сюжет в игре слабенький, диалоги скучны и не цепляют. Сравнить это с крутой Akiba's Trip 2 даже рука не поднимается. Помимо основной сюжетной линии, так же у каждой девушки имеется своя ветка сюжета состоящая из пяти миссий в которых нам раскрывают личность и мотивы девушки. Да, эта игра в первую очередь о мотивах и проблемах девушек, а не то о чем вы подумали, грязные шовинисты.

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин - Изображение 3

Сама боевая система напоминает DYNASTY WARRIORS® 8 Empires, когда огромная толпа врагов окружает тебя и ждет пока ты не соизволишь им всем накостылять. У каждой девушки свой стиль боя, и своё оружие , что немного дает разнообразия в игре, но опять же, отличия в основном косметические. Так же каждая девушка может перевоплотиться в более мощную машину убийства (хеншин), которая увеличивает силу героини, а так же полностью восстанавливает её здоровье. Но не стоит забывать что мы деремся с дамами подобные нам и они так же вызывают хеншин как и мы. Так же имеется самая имбовая атака Frantic, где героиня разрывает с себя одежду и становится в 2 раза сильней, но и тут не всё так просто, уязвимость к атакам так же возрастает раза в два. Но если прокачать героиню и использовать frantic, то бои можно заканчивать буквально за минуту, при этом не дав врагу использовать хеншин. Сама прокачка идет очень быстро, достаточно буквально 3-4 миссии в личном сюжете героини и вы становитесь бессмертным и проиграете только если отвлечетесь. Так же есть шкала энергии синоби, при заполнении этой шкалы появляются свитки, которые дают возможность использовать очень мощные атаки, опять же в купе с frantic, очень сильно упрощают игру. В общем, игра очень легкая, хорошо это или нет, не знаю.

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин - Изображение 4

Техническая сторона игры так же не на высоте. Игра фризит, камера неудобная и вечно выбирает ужасные ракурсы при которых невозможно играть. Графика так же не блещет, на маленькой карте можно было бы и постараться. В игре есть гардероб, где можно менять одежду героиням, но и тут не все так просто, наборы одежды скудны, одинаковы и просто не красивы. Единственный смысл гардероба, это поиграться с девушкой используя функции PSVita. Можно подуть в микрофон, от чего у девушки задерется юбка и она застесняется. Или вообще сорвать с нее одежду.

Дегустация Senran Kagura: Shinovi Versus - суровые будни сильных и независимых женщин - Изображение 5

Итог: Игра неоднозначная, странная, с горой минусов. И если бы не фан-сервис, то я бы проигнорировал данное творение или же вообще не знал об этой игре. А ведь совсем скоро Senran Kagura: Estival Versusи и вот совсем не ясно какой она будет, исправят ли они ошибки или же продолжат идти тем же путем. А учитывая что игра выходит и на PS4, шансы на изменения всё таки есть, хотя бы в виде графики.

Оценка: 4 из 10

Звук: 7 / Графика: 3 / Сюжет: 1 / Геймплей: 2 / Шкала измаза: 8

#Апзорыдаркли #SenranKagura


Игры в посте

24 комментария

Dying Light : провал или успех ?