Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 1588
3 мин.

Dying Light : провал или успех ?

Честно скажу: двоякое впечатление от игры. Видел много постов, отзывов о том, что игра имеет очень много схожего с Dead Island и Mirror's Edge. Но это не самое важное, верно? Важно другое - удалась ли игра в принципе. Затрагиваются, конечно же, три самые важные части: геймплей, графика, сюжет. И хотелось бы отдельно добавить сюда перки (объясню почему ниже).

Тут будут спойлеры спойлеры (!)

1. Геймплэй - вполне удобный, исключая мелкие недоработки типа недолета\перелета ГГ до определенного объекта (ну ооочень уж длинные прыжки или, напротив, невозможность зацепиться за выступ по непонятной причине). Из-за этого пару раз пришлось искупаться в Нулевом секторе, в текстурах под городом (что радует, так это возможность зомби провалиться вместе со мной \\ одиночеством не страдал). Также замечено, что ГГ не имеет возможности парировать атаки (коей способностью обладают незатейливые шестёрки Раиса) и мастерски приседать во время атак. Кстати, самый классный респаун гнилого мяса произошел в 10 метрах от меня, за спиной, на ровном месте. И самый большой минус геймплея ( что жутко взбесило ) - сколько в голову зомби не бей, а череп гнилой сломать- не сломаешь (пусть я и не гениальный физик, но, вроде бы, черепушку нормального человека можно с 1 удара проломить). В остальном - более-менее допустимые законы земного притяжения и здравой логики. Далеко не топ, был расстроен. 5\10

Dying Light : провал или успех ? - Изображение 1

2. Графика - скажу хорошо. Обладаю далеко не самой лучшей машинкой, хоть и относительно новой. Скажу сразу - играл не на ультрах. Пришлось поставить средние, в некоторых местах даже слабые настройки, чтобы иметь хороший fps. Солнце светило прямо в глаза, тьма застилала пеленой, огонь ярким алым пламенем. Может быть надо было сделать побольше лиц для кусак (самый простой и тупой зомби), учитывая, что там были зомби женского пола. Было бы хоть немножечко красивее. Да и вода подкачала, немного, но все же. В общем - твердая 8\10. Владельцы более мощных аппаратов насладились качеством и насыщенностью картинки на все 10 баллов, я уверен.

3. Сюжет - многие, наверно, догадались, до чего все дойдет, кто умрет, кто выживет, кто обманщик, кто герой и т.д. и т.п. Но как это уж слишком банально. Никакого антуража, минимум драмы, а злодей представлен перед лицом ГГ чуть ли не с табличкой "я и только я буду твоим настоящим врагом, убей меня сразу и можешь посмотреть титры". Сколько раз Раис оказывался в шаге от ГГ? Сколько раз ГГ мог убить его, имея для этого и мотив, и оружие? Нет, лучше окажусь в самой... нежелательной точке мира и потом залезу на вершину стройки (3-5 минут "паркура" на высотке в конце - всегда мечтал). Ну и, конечно же, всем купившим игру пожарили возможность лично завершить игру - что происходит в конце, получен ли антидот, а может Крейн залез в вертолет ВГМ и обратился прямо внутри него во время полета? А вот морковку вам в рот! Сидите и грызите её и сами додумывайте, что случилось после. На ваш вкус и выбор. Но он хотя бы есть. 5\10

4. Мое самое любимое - перки. Причина по которой я вынес их отдельно - нелогичность. Скорее всего это похоже на заполнение пустой ниши. Лишь бы было, а какая начинка - наплевать. Поэтому игрок получает набор таких способностей как подкат (ведь раньше он просто скрёб спиной асфальт и крыши), научился нажимать еще 2 кнопки (чтобы включать электроловушку и ловушку в машине), учится делать на коленке железный, чуть ли не резной, щит, а также каким-то магическим образом учится делать из пилы и бечевки сюрикены (а вот за этот фокус с сюрикенами даже я готов заплатить деньги, ибо из лезвия циркулярки и куска веревки сюрикены меня не научит делать даже прадед). Кстати, а ГГ действительно не знает, что можно делать сильные удары, замахиваясь подольше? 3\10

Но ведь это, черт возьми, специальный агент, который отправляется в зону заражения, который должен уметь выживать и убивать, а также находиться в отличной физической форме, разве нет?

Сперва увидел конфетку, но то оказалось лишь фантиком. Провал.

Dying Light : провал или успех ? - Изображение 2
10 комментариев

Впечатления от ПК-версии «Ведьмак 3: Дикая Охота» Часть 1