Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2510

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!!

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!! - Изображение 1

Возможно большие подробности о новом сериале, основанном на комиксах DC.

Мы уже слышали о том, что Warner Bros. и телеканал TNT готовят к запуску проект «Титаны», основанный на команде «Юные Титаны» из комиксов, хотя до сих пор непонятно, оставят ли в названии указание на возраст героев. Итак, портал Nerdist выкатил большой эксклюзив, заявив, что знает, кто войдет в основную команду в сериале. Поехали.

Найтвинг

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!! - Изображение 2

По заверению портала, Дик Грейсон в сериале все еще Робин, но уже не работает вместе с Бэтменом. Он переехал и работает детективом в Бостоне, что отчасти напоминает оригинальный ран комикса Nightwing 90-х годов, когда Дик переехал в Балдхейвен и стал работать полицейским. В любом случае, Найтвинг или Робин, персонажа уже слишком долго обходят стороной во всех экранизациях, а он явно заслуживает всеобщего внимания.

Барбара Гордон

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!! - Изображение 3

Вот это уже интересно — Барбара никогда не входила в команду Юных Титанов в комиксах, но зато была объектом любовных мыслей Дика Грейсона. В этой версии она уже когда-то была известна какБэтгерл, но к моменту старта сериала она находится в инвалидном кресле. В команде она отвечает за коммуникации, взлом компьютерных сетей и прочую рутину, знакомую фанатам Фелисити. Nerdistпишет, что в пилоте к ней не обращаются как к Оракулу, хотя в будущем это может измениться.

Ястреб и Голубь

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!! - Изображение 4

У этого дуэта было несколько вариантов в комиксах, и они периодически были частью Юных Титанов. Изначально Ястреб и Голубь были братьями Доном и Хэнком Холлами. Дон умер во время Кризиса не Бесконечных Землях, что привело к появлению Доны Грейнджер в качестве нового Голубя. Затем между героями завязались романтические отношения, что похоже и хотят показать создатели сериала на экране. Утверждается, что эти двое также будут больше всего отличаться от своих комикс-прототипов.

Рэйвен

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!! - Изображение 5


В комиксах Рэйвен (или Ворона, если так вам больше по душе) была дочерью демона Тригона, который кстати недавно появлялся в «Injustice: Gods among us». Эмпат со способностью телепортироваться, Рэйвен всегда старается сдерживать свои эмоции, чтобы контролировать демоническую сторону своего естества. Джефф Джонс в ране начала 2000-х годов дал ей имя Рэйчел Рот, и видимо так ее и будут звать в сериале.

Старфаер/Звездное Пламя

Это главные герои сериала «Титаны» ? DC. Больше сериалов и фильмов по супергероям !!! - Изображение 6

Принцесса-пришелец с планеты Тамаран была представлена 80-х годах в комиксе The New Teen Titans. Одно время ее связывали романтические отношения с Диком Грейсоном, так что вполне можно ожидать каких-то любовных треугольников в сюжете «Титанов»

Опять же, канал TNT принадлежит Time Warner, поэтому в теории есть все шансы увидеть кроссовер со «Стрелой» и «Флэшем», но мы уже просто не хотим что-то загадывать, а лучше подождем официальных новостей.

Источник

10 комментариев

I Have No Mouth, and I Must Scream