Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 37 505

Sony продала подразделение SOE компании Columbus Nova, новые игры будут мультиплатформой

Sony продала подразделение SOE компании Columbus Nova, новые игры будут мультиплатформой - Изображение 1

Корпорация Sony продолжает избавляться от активов в рамках затянувшейся реструктуризации. Несколько минут назад стало известно, что японский гигант принял решение о продаже подразделения Sony Online Entertainment, специализирующегося на онлайновых играх. Покупателем стала американская инвестиционная фирма Columbus Nova, базирующаяся в Нью-Йорке. Стоимость сделки не разглашается.

Первым делом Columbus Nova избавилась от старого название SOE. Теперь эта команда именуется Daybreak Game Company. Студия продолжит заниматься онлайновыми играми, но теперь уже не только для PC и консолей PlayStation, но и для систем других производителей, в том числе Xbox. Кроме того, проекты DBC появятся и на мобильных платформах.

В настоящее время разработчики заняты EverQuest Next и проектом H1Z1, стартовавшем некоторое время назад в Steam по программе раннего доступа.

Команда подтвердила, что продолжит поддерживать все текущие тайтлы, и ей не терпится блеснуть своим портфолио на новых платформах. Глава студии Джон Смедлисразу же рассказал на своей странице в социальной сети Twitter о желании поскорее заняться играми для консоли Xbox One:

Sony продала подразделение SOE компании Columbus Nova, новые игры будут мультиплатформой - Изображение 2

Источник

37 комментариев

I Have No Mouth, and I Must Scream