Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 107

Пьяный Range Rover Устроил крупное дтп

30 января недалеко от метро Алексеевская в Харькове примерно в десять вечера 44- летний пьяный водитель Рандж Ровера, не справившись с управлением, столкнулся со встречным ВАЗ- 2106, ВАЗ от удара отбросило на попутный ВАЗ- 2103, а "тройка" ударила Ауди. Рендж Ровер же продолжил движение и столкнулся с Джилли, Шкодой и Дэу Ланос.
В результате аварии серьезные травмы получили 29- летний водитель Джилли и две его пассажирки 22 и 28 лет, у всех троих многочисленные переломы, кроме того у одной из женщин разрывы внутренних органов- она доставлена в реанимацию. Водитель - виновник также с травмами попал в больницу.

1 комментарий

​Grand Theft Auto V – предзаказ и конкурс «Помоги Роскомнадзору»