Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 176

Черно-белая адвенчура White Night также выйдет на PS4

Независимая тудия OSome, основанная выходцами из Quantic Dream, Dontnod и Eden Games, официально сообщила о том, что черно-белая адвенчура White Night, сочетающая в себе элементы хоррора и квеста, будет выпущена не только на РС и Xbox One, но и на PlayStation 4. Релиз проекта состоится 3 марта этого года.


Действие игры происходит в США в 30-е годы прошлого века. Герой становится пленником в заброшенном особняке. Чтобы прожить до утра, ему придется избегать темноты. Разработчики вдохновляются картинами Альфреда Хичкока, Дэвида Линча и немецких экспрессионистов.

Источник.

2 комментария

​Grand Theft Auto V – предзаказ и конкурс «Помоги Роскомнадзору»