Стрим-центр20 в эфире
World of Warcraft, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 174 1428

Новый КМ?

Новый КМ? - Изображение 1

Итак, джентльмены и дамы джентльменов, как мы все уже знаем Катерина в роли КМ покинула нас. Давайте устроим небольшое вангирование на тему:

1. Кто станет новым КМ;

2. Кого бы вы хотели видеть КМ-ом...

и восхвалим самого догадливого из нас в летах.

Поехали!

з.ы. Этот пост шуточный и никаким образом не окажет влияние на голосование комьюнити:) просто развлечемся до офф локализации;)

Баночка Колы и три сотни мертвецов