Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 961

Gilead – Sons of Skyrim (Jeremy Soule cover)

Gilead – Sons of Skyrim (Jeremy Soule cover) - Изображение 1

Привет друг! Скипай текст и запускай видео, иначе тебе придется почитать немного о группе из Тюмени которая рубает медивал фолк с волынами, и о том как она записала кавер на Sons of Skyrim от Джереми Соула.

________________________________________________

Шел 2011 год, мы все играли в Skyrim. Я жил на съемной квартире. Игра отбирала у меня слишком много времени, поэтому я не утеплил окна, на подоконнике лежал снег, а из щелей жутко сквозило. Проводка в комнате сгорела и света не было. Мой сосед по квартире был электриком, но света все равно не было, ведь он тоже играл в Скайрим. Вот это я понимаю погружение в атмосферу игры! - Сидеть в темноте на сквозняке, подрагивая от холода. Это вам не какой-то окулус рифт 2015ого года - это хрущевка 75ого...

Именно тогда мелодии из игры впивались нам в мозг с такой силой что оставляли там борозды. А ведь в этот год мы с соседом (электриком) купили себе по волынке и решили делать фолк бенд. Подговорив еще одного чувака купить барабан мы начали репетировать. Барабан то он купил, но на палочки денег не хватило, поэтому на первых репетициях вместо палочек были две пластиковые полуторалитровые бутылки. Было трудно. Особенно потому что я никогда ранее не занимался музыкой. Но начало было положено и мы потихоньку развивались. Чуть позже к волынкам и давулу (это такой гигантский турецкий барабан) приплюсовалась арфа, ирландский бузуки, виолончель и барабан джембе. На такой комбинации мы и остановились.

Gilead – Sons of Skyrim (Jeremy Soule cover) - Изображение 2

"Скайрим" в нашем репертуаре появился рано, четвертым или пятым – ибо это было модно)

Помню как я все время говорил что надо записать этот трек быстрее, под предлогом того что популярность игры еще не спала, и надо успевать. И мы даже пытались его записывать отдельно. Но слава богу не записали, в то время он был однозначно - убогий и пресловутый, но мы этого не понимали. Хотя и сейчас возможно многое не понимаем)

Композиция претерпела кучу изменений и имеет довольно богатую историю. Расскажу вкратце:

Сначала там была лишь мелодия из Морровинда. Затем мы намиксовали туда главную тему из Скайрима. С такой версией мы выиграли пару университетских конкурсов. Время шло, звучание менялось по ходу добавления новых инструментов, да и партии тоже дорабатывались. Далее появилась модерация в другую тональность, вокал добавили гораздо позже. Слова второго куплета вообще изначально поются под другую мелодию, но вроде уложили, причем уже прямо во время записи. Некоторые фишки - типа криков сокола появились на стадии сведения трека.

И вот, спустя 3 года, мы наконец записали Sons of Skyrim. Иии... он нам нравится.

Предлагаю на заценку то, что у нас получилось.

Ссылка на тот самый трек.

А вот текст, если решил поорать с нами:

Dovahkiin, Dovahkiin

naal ok zin los vahriin

wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!

Ahrk fin norok paal graan

fod nust hon zindro zaan

Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!

Nuz aan sul, fent alok,

fod fin vul dovah nok,

fen kos nahlot mahfaeraak ahrk ruz!

Paaz Keizaal fen kos stin nol bein Alduin jot!

Gilead – Sons of Skyrim (Jeremy Soule cover) - Изображение 3

P.S. Если вам нравится medieval folk, или вы хотели бы познакомится с нашим творчеством поближе - по ссылке на Ютубе можно найти нашу группу в вк или на фэйсбуке - и послушать еще 16 треков которые у нас есть.

8 комментариев

Ремастеры по 20 баксов штука. Налетай!