Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 25 1107

Песня, которая изменила сценарий

Все знают диснеевский мультфильм "Холодное сердце". Он очень красивый, с неплохим сюжетом и потрясающей песней. Одной. Именно эта песня изменила мультфильм полностью.

Изначально, "Холодное сердце" снимали по мотивам "Снежной королевы", и Эльза была злодейкой. Кристен Андерсон и Роберт Лопес написали знаменитую "Let it go", которая раскрыла персонажа совершенно по-новому. И что удивительно, создатели "Холодного сердца" не заставили переписывать песню, а сами сели переписывать сценарий практически с нуля. В итоге от "Снежной королевы" остались только льдинка в сердце да возможность управлять холодом. А ведь Эльза могла быть и такой.

А вот и сама знаменитая песня. На 25-ти языках. Мне одной кажется, что языки меняются, а голос у девушки нет?

25 комментариев

Пришло время распрощаться с кучей игр