Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 377

Магия Близзард !!! Количество зарегистрированных игроков в Hearthstone перевалило за 75 миллионов

Магия Близзард !!!  Количество зарегистрированных игроков в Hearthstone перевалило за 75 миллионов - Изображение 1

В сети появилась информация, согласно которой количество зарегистрированных игроков в Hearthstone перевалило за отметку в 75,000,000. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на осведомленного сотрудника Blizzard, пожелавшего остаться неизвестным. Цифра была названа им в беседе с редактором Yahoo Finance Таэ Кимом. На официальном уровне компания Blizzard пока никак не прокомментировала эти данные.

Магия Близзард !!!  Количество зарегистрированных игроков в Hearthstone перевалило за 75 миллионов - Изображение 2 Youtube
Hearthstone: Heroes of Warcraft Cinematic

Осенью разработчики сообщали, что в Hearthstone играют свыше 20 миллионов игроков. Если верить новой информации, то с тех пор их количество увеличилось почти в четыре раза. По словам собеседника редактора Yahoo, игра пользуется невероятным успехом и находится абсолютно вне конкуренции. В разговоре сотрудник Blizzard также отметил, что заключительная часть StarCraft II уже готова, и в настоящее время руководство выбирает наилучшее время для ее запуска. Что касается Diablo III, то, как рассказал информатор, команду разработчиков этой игры перекинули на создание совершенно нового проекта во вселенной StarCraft. Он, якобы, будет похож на Warframe и выйдет не ранее конца 2016 года

Источник

7 комментариев

ПОД СТОЛОМ ДАМАМЪ ЧЛЕНОВЪ ВЪ РУКИ НЕ КЛАСТЬ,ПОСЛЕ УЖИНА НА БАЛКОНЪ СР*ТЬ НЕ ВЫХОДИТЬ (с).