Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 304
4 мин.

Playstation для ребенка, Playstation 3 для юноши

Красиво излагать я не умею, потому прошу простить за ниже следующий текст.

сразу должен написать, что приверженцем платформы я не являюсь, мне нравятся игры, а не архитектура приставки и ее неиспользуемые возможности в этих самых играх (часто вы sixsaxis используете в играх? часто ли игры используют эту и другие функции функцию?)

Моя игровая история до боли напоминает любую другу историю владельца игровой приставки в середине 90х. Начиналось все с клонов NES, у нас именуемые Dendy, коих у меня было целых 3. Последний клон NES который мне купили, был обучающий набор СЮБОР, должен заметить что печатать тогда я так и не научился, но играл с удовольствием на ней, естественно игры для светового пистолета были под запретом "ведь я мог посадить кинескоп и зрение", второе я успешно посадил в школе. Можно ещё долго ностальгировать о тех пикселях и временах когда трава была зеленее, но перейдем к сути.

Playstation

Я не вспомню уже просил ли я у родителей эту приставку, и вообще просил ли именно ее, потому что я мало интересовался играми, у меня был СЮБОР, у друзей поигрывал в Алладина на SEGA MDII, хотя я не понимал разницы в графоне, была игра и удовольствие от ее прохождения. В общем на новый 1999 год, как новогодний подарок, я получил заветную серую коробочку с 8 дисками для старта, играми разных жанров аркады, квесты, но в основном это были гонки( NFSIII, Sled Shtorm, SpeedRacer, etc.) Пока я пишу этот текст мне пришла мысль, что папа купил приставку для себя, он в основном покупал новые игры и был вторым игроком в гонках, я тогда был слишком юн что бы что-то понимать помимо алгоритма: открыть дисковод, вставить диск, закрыть дисковод, нажать на кнопку питания, выбрать нужное среди не ясных мне слов на английском и играть. У меня прекрасные воспоминания от вечеров проведённых с отцом за NFS III, где он меня всегда побеждал, но иногда мы перекрывали трассу и блокировали дальнейшее продвижение ИИ по ней. Снежные заезды в Sled Shtorm в компании, и сбитые кролики на трассе, сначала соревнуешься за то что бы сбить кролика, а потом за то что бы выиграть гонку. О существовании хинта под названием наклон для резкого поворота я узнал спустя лет 10, из-за моего незнания этой игровой механики для меня многие трассы были непроходимы. Саундтрек оставил только тёплые воспоминания, прекрасная подборка треков, ЕА в те годы с музыкой не ошибалась, до сих пор эти мелодии греют мне душу, и затрагивают ностальгирующую струну по тем далеким временам. Самые прекрасные воспоминания от одиночной игры у меня остались от прекрасной Crash Bandicoot 3 Warped, других частей из этой серии у меня и не было, а игра была на сборнике с другими играми такими как Flicks Adventures, Tomb Rider III. Приключения Флика мне не очень нравились, немного сложновата была и камера не всегда удобная, а Лару я просто не понял как в неё играть и что в ней делать, потому с диска в основном играть в Креша. Rayman 2 любимейшая игра по сей день, хотя уровни с лавой в силу неопытности пройти тогда не мог, как и закончить всю игру) Когда я сам покупал игры, я выбирал в основном среди известных мне персонажей, Том и Джерри, Багз Банни и Таз и другие. Всей семьёй любили серию игр "Кто Хочет Стать Миллионером?", а мама в основном в Tetris подобные игры любила играть. Были безуспешные попытки постичь другие жанры, но из-за языкового барьера и просто непринятия сложной механики игры, эти игры пролетали мимо меня.

Playstation для ребенка, Playstation 3 для юноши - Изображение 1

Приставка в основном запомнилась прекрасными гонками, чудными аркадами и непонятными и иногда сложными играми, к слову в CivII я дальше меню так и не смог выйти) Естественно я помню те впечатления что подарила мне Playstation, когда я впервые увидел 3D картинку, яркие и сочные краски, услышал полноценная музыку, которую иногда можно было прослушать на обычном муз центре, и удобный джойстик со стиками, я не представляю гонки без стиков и плавные повороты. Я вообще не представляю свое детство без Playstation и демодиска где был клип Spice Girls, ходили с друзьями друг к другу поиграть в соньку, и приносили игры с собой, у некоторых сонька работала сутками до покраснения, у кого-то была книга с читкодами и звонили ему выпрашивая их, потому что просто так делится кодами друг не хотел. Прекрасное детство , отрочество и юность.

Playstation 2 прошла мимо меня, но реклама по FoxKids, где ее разыгрывали в конкурсах, и слухи что у кого-то дома есть вторая сонька, не давали мне покоя, я хотел ее, я хотел ее увидеть, увидеть ее выдвигающийся лоток, и поиграть, но я и дальше без скрипа на душе довольствовался первой Playstation, где были замечательные игры.

Playstation 3
Playstation 3 пришла в мой дом не сразу, папа обещался купить ее, ведь по ТВ крутили рекламу про революционную приставку и джойстики без проводов в комплекте, это было круто. Но шло время, я обзавелся новым PC, и тема консолей сошла на нет.Но темная эра длилась не долго, и после счастливой встречи в городе воинской славы Одесса, с ее почетным жителем Вассерманом, мне посчастливилось стать победителем в акции где разыгрывалась PS3, у меня вообще был удачный год на призы и победы в конкурсах), огорчило только что 2 приза до меня так и не дошли(В общем летом 2011 года (в то самое, когда сервера PSN упали на месяц из-за хакерских атак) я стал счастливым обладателем приставки 7го поколения. Регистрация в PSN поход в PS Store, все было в новинку, поражало удобство именно сервиса. Да косяки конкретные были в ПО консоли, и сам стор был далек от идеала, но его все улучшали и улучшают, поправили ПО приставки и стали развивать сервисы.Игр на дисках у меня не много, в основном то что отлично зашло как игра и хочу для физической коллекции иметь. Потому я подписан на PSPlus и мне более чем хватает. Любимая серия Motorshtorm, Midnight Club, Infamous, Grand Theft Auto, Grand Theft Horse и благодаря HD ремейкам познакомился с чудным платформером Sly Cooper и Jak & Dexter.

PS2, PSP, PSVita игры что можно увидеть на фотографии взяты для коллекции для себя, может быть когда нибудь в них поиграю на купленной пс2, а пока что довольствуюсь цифровыми версиями из PSStore, а так очень хочу PSP и Vita

PSOne игры в верхней части фотографии нелицензионные но много с ними приятных воспоминаний связано, других у нас и не продавали.
PSOne игры внизу фотографии взяты для души и игры на PS3)

Спасибо что дочитали)
Всем добротных игр)
#retroplaystation


Познакомится подробнее с моей коллекцией можно по ссылке

Playstation для ребенка, Playstation 3 для юноши - Изображение 2
Нет комментариев

ПОД СТОЛОМ ДАМАМЪ ЧЛЕНОВЪ ВЪ РУКИ НЕ КЛАСТЬ,ПОСЛЕ УЖИНА НА БАЛКОНЪ СР*ТЬ НЕ ВЫХОДИТЬ (с).