Стрим-центр16 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 24 1690

Русский настольный варгейм - Свержение Мутантов

Русский настольный варгейм - Свержение Мутантов - Изображение 1

Меня регулярно спрашивают: Ну вот есть Ваха, она почти вся на английском, да и стоит недешево. Есть ли в России достойные альтернативы? Особенно такие в которые играть проще, да и стоят дешевле.

Русский настольный варгейм - Свержение Мутантов - Изображение 2

Ну, теперь есть. Особенно если вы спокойно относитесь к небольшой доле клюквы и вас не коробит от фольклорных названий монстров вроде Леший, Черт, Бес и т.п. Место действия - Евразийский Союз который "победил" запад и стал центром мира. Супер технологии, мир во всем мире, равенство, достаток и вообще уют. Однако не то божественная кара, не то козни почившего в бозе Запада вызывают некий устрашающий катаклизм. Народ начинает сходить с ума. В государстве хаос и ВНЕЗАПНО появляются мутанты, которые добивают великую страну.

Русский настольный варгейм - Свержение Мутантов - Изображение 3

Простой, динамичный и безумно брутальный скирмишевый (значит в нем происходят стычки небольших отрядов, а не рот и полков как в стандартных варгеймах) Свержение Мутантов и есть та самая альтернатива. "Вся фигня" для игры в одном наборе. Правила на русском. Дешевле вахи почти вдвое :) Гопники-черти, быдланы-бесы, двухметровые богатыри с силовыми щитами, ховер-шестерки, война, магия, кровь, кишки, рас**дорасило...

Русский настольный варгейм - Свержение Мутантов - Изображение 4

Короче. Мы тут сняли видео по истории игры и ее правилам. Хочется знать ваше мнение, особенно интересны комменты тех кто играет в настолки.

Зацените:

http://www.youtube.com/watch?v=OnEzCXWf_dU

24 комментария

PewDiePie осатанел и обвиняет в жадности няшку Нинтендо.