Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 330 4261

PewDiePie осатанел и обвиняет в жадности няшку Нинтендо.

PewDiePie осатанел и обвиняет в жадности няшку Нинтендо. - Изображение 1

PewDiePie, один из самых популярных видеоблогеров на планете (число подписчиков его канала составляет 35 миллионов), раскритиковал Nintendo за желание забирать себе часть выручки, которую зарабатывают блогеры на роликах из игр компании. По его словам, самые популярные каналы на Youtube давно уже стали аналогом СМИ — зрители приходят посмотреть видео на этих каналах потому, что уважают мнение их авторов. Когда на канале показывается ролик про какую-либо игру, то это становится отличной рекламой для ее создателей. Политика Nintendo, которая пытается забрать часть доходов у людей, рекламирующих игры компании, кажется блогеру странной.

В 2013 году Nintendo запретила блогерам зарабатывать деньги на видеороликах, в которых показаны ее игры. Несколько дней назад компания анонсировала партнерскую программу, в которой предлагает отчислять 30-40% от выручки за право использования игр.

Источник

P.S. Зарабатывает на чужом труде кучу бабла и не желает делиться... Вот жучара...

Всем хейтерам феминизма, а также "феминисткам" посвящается