Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 834

Кушать для слабаков,только Playstation

Кушать для слабаков,только Playstation - Изображение 1

Как то раз когда мы шли с родителями от бабушки домой по дороге мы зашли в гастроном , на тот момент мне было 6 лет . Когда мы зашли в магазин в углу стоял телевизор и какая-то приставка, на экране была очень красочная картинка и меня поразила реалистичность изображения и динамичность звука, до этого круче денди я ничего не видел, пока родители покупали продукты я наблюдал за игрой двух ребят которые играли в tekken , я уломал родителей заплатить за 15 минут игры. Моему брату предложили выбрать игру и он выбрал гонки возможно nfs , как только я начал играть я не понял ничего геймпад был для меня через чур навороченный в итоге я не смог закончить даже один круг, за 15 мин я получил колоссальное удовольствие хотя толком сделать ничего и не смог. Через некоторое время у нас открыли игровой клуб только с пс, мой друг предложил пойти поиграть , не долго думая мы пошли играть , нам включили футбол игра: лига чемпионов , это было просто нечто, самый крутой футбол который я когда либо видел, после этого я сливал все накопленные деньги в этом клубе, кушать для слабаков только playstation только хардкор. Чем больше я знакомился с пс тем больше игр я открывал для себя, страх моего детства это resident evil это единственная игра которая до усрачки меня пугала и закончил я её только в 20 лет . Самые запоминающиеся для меня игры это metal slug, Syphon Filter, army men, road rash jailbreak , twisted metal,star wars:jedi power battles ( чаще всего я ходил играть с друганами и толком поиграть в сингл не удавалось)с такими хитами как метал гир, файнал фентези, в своё время мне не удалось познакомится.моей любимой игрой является crash team racing.Ну вот в принципе и всё, такое у меня было детство с моей самой любимой playstation 1..сейчас же я коллекционирую видео игры и консоли,только лицензионный продукт.первую свою фирменную игру на пс1 я купил 2 года назад и она стала фундаментом для всей моей коллекции.это был evil dead.потрогав этот крутой европейский бокс,рассмотрев мануал я понял что хочу собрать все игры на ps1 в лицензионном варианте.теперь мы с моей девушкой ходим по барахолкам и секонд хендам в поисках игр)не так часто приобретаем по объявлениям,нам нравится сам процесс поиска) спасибо за внимание, всем пока! #retroplaystation

10 комментариев

Всем хейтерам феминизма, а также "феминисткам" посвящается