Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 164

Австралийский гнев против мобилок

Австралийский гнев против мобилок - Изображение 1

На картинке изображён плакат австралийской организации "Gambling is no game". Они считают, что использование в мобильных играх механик из азартных игр приводит к развитию игровых зависимостей и у детей.

Изначально, я не разобрался, против чего нацелена эта реклама, и накатал пару абзацев про то, что они все дураки, и проблемы у них самих. Они, как и большинство родителей, дают своим детям планшет, чтобы те заткнулись.

Но, почитав их сайт, пришёл к выводу, что не так уж сильно я ошибся. На страничке советов родителям, есть перечень пунктов на тему "Что делать родителям, чтобы уменьшить риски от симуляции механик азартных игр". Они советует разводить холивор со своим ребёнком каждый раз, когда он играет в новую игру. Приводятся такие вопросы:

  • Игры, в которые ты играешь, симулируют азартные ситуации?
  • Зачем люди делают эти игры? Чаще всего они связанны с сайтами азартных игр. *ФЭЙСПАЛМ*
  • Как эти игры поощряют тебя играть дальше?
  • Как преимущества и награды заставляют тебя играть?
  • В чём разница между этими играми и реальной игрой на деньги? Бл**ь...

Ваш ребёнок поймёт эти вопросы, если он работает игровым дизайнером или каждый вечер играет в покер с мужиками в баре!

  • Help your child think critically about what they play. You could discuss:
  • What games does your child like to play?
  • Do these games involve simulated gambling? Or do these games try to make you play a gambling game to get ahead in the main game?
  • Why do people develop these games? Often they link to online gambling sites.
  • How do the games use rewards to encourage you to keep playing?
  • How are the odds and rewards being manipulated to make you keep playing?
  • What are the differences between these games and gambling with real money?
  • Do these games have hidden costs even when they are free to download?

Я считаю, что не надо забивать голову своему ребёнку подобной ерундой. Попробуйте вспомнить самих себя - мы были способны разобраться в том, какая игра плохая, а какая хорошая (не важно, просит она денег, чтобы пройти дальше или всего лишь неинтересный геймплей). Игра становится популярной в том случае, если она хорошая и интересная или, если её обвиняют в убийстве!

ШОК!!! ШОК!! ИЗ-ЗА ИГРЫ ПОГИБ ДВУХЛЕТНИХ РЕБЁНОК, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ПО 20 ЧАСОВ В СУТКИ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОРВЁМ СЕБЕ ГЛОТКИ В ПРОГРАММЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ В 20:00

Как всем известно, Австралия - это страна запретов. Давайте введём в гугле слова "в австралии запретили игру". Что мы увидим?

Австралийский гнев против мобилок - Изображение 2
4 комментария

Всем хейтерам феминизма, а также "феминисткам" посвящается