Стрим-центр5 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Boosted RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
повторчики Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 244

В России две беды: Дураки и Левиафаны

Во многих Левиафаносрачах часто приводят в качестве положительного примера фильм "Дурак". После просмотра последнего, я несколько озадачен. А в чем собственно положительность примера? В обоих фильмах одни и те же мрази, алкаши, говно, безысходность и скотская власть. Так почему Левиафан - русофобский, а Дурак - нет? Объясните мне.
Так, для справки. Я не вижу ничего русофобского ни в одном из этих фильмов. Они оба хороши. Дурак снят более жестко и чернушно, по-балабановски. Левиафан же - более нестандартно, созерцательно, в формате притчи. За это его везде и награждают.

2 комментария

Россия применит против вечного противника свое главное оружие