Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 480
3 мин.

Решил я просветить народ или "Что такое Female Frequency".

Решил я просветить народ или "Что такое Female Frequency". - Изображение 1

Дисклеймер: я не являюсь ни противником, ни сторонником феминизма и рассматриваю данную проблему с третьей стороны не приплетая пол обсуждаемой. Если вы радикальный феменист/ка или просто нестабильная персона прошу закрыть тему и идти заниматься своими делами.

Тема Саркисян частенько всплывает на Канобу(привет Сарказмо) и зачастую вызывает эпические срачи дискуссии, где с одной стороны обычные геймеры а.к.а. задроты, а с другой "великие противники объективизации"(коя имеет место быть в искусстве игростроя, но не в столь серьезном кол-ве). И тут я подумал: а почему бы народ не просветить в столь серьезной теме? Помогут мне в этом MrRepzion и The Amazing Atheist.

Для начала самую явную и наглую ложь:





Саркисян ни разу не геймер и это явно видно в данном видео, как впрочем и во всем, что она делает ибо только человек, незнакомый с данным видом искусства может нести столько бреда. Взять в пример хотя отрывок из видео, где сабж берет в пример сцену с освобождением девушки от поезда из Timesplitters Future Perfect как сцену объективизации, вырывая ее из контекста ибо в оном сцена является пародией на фильмы прошлого века и явно высмеивается. Именно в высмеивании цель разработчиков, не желание показать мужчин сильнее. Глупо вышло, но ведь большинство даже не знает названия этой игры т.ч. для оных это обычная сцена, где женщину спасает мужчина и это отличный пример попытки манипуляции Саркисян при помощи вырывания сцен из контекста. Есть еще куча примеров данного вырывания из контекста и данные примеры рассматриваются в видео Репзиона, но для Саркисян это не нова, обидно лишь то, что есть люди не проверяющие инфу и в такие вот вещи верят.

Ну, а дальше обычные ответы на ее видео и недокритику:





Но почему она поднимает лишь тему объективизации мазелек? Почему она не берет в пример мужских персонажей, что являются явной объективизацией? Таких как Данте, что является сбором всего крутого, что может быть в мужчине? Стильный, сильный, харизматичный и чертовски сексуальный. Типичный пример такой "объективизации" тело мужчины практически в каждой второй игре, где он всегда накачен, но нет, лишь девушки страдают от данной проблемы. Хотя это и проблемой назвать нельзя, лишь замысел разработчика который явно не преследует желание оскорбить людей определенного пола ибо это скажется на репутации, а дальше и на продажах его игры. Конечно есть исключения типа Postal, но то есть треш и данный жанр существует дабы высмеивать такое.

О глупых причинах закрыть комменты и зацензурить лайки/дизлайки.:




Естественно якобы главной причиной всплыло желание отгородится от потока дерьма угроз и оскорблений, что льют пользователи ТыТюба каждый день на каждого проживающего по данному адресу, но является ли это действительно причиной сие действия? Или это тупо страх перед тем, что тебя же могут раскрыть в данных комментах? Привести отличную точку зрения, которая найдет поддержку и на которую ТЕБЕ придется отвечать? Я думаю причина именно в этом. Вдобавок ко всему действительно забавляет тот факт, что она сама себя выставляет "Damsel in distress". Она не является примером сильной женщины способной выстоять против наплыва критики и угроз, ведь каждая угроза от троллей для нее серьезна настолько, что она отменяет выступление из-за анонимной угрозы о расправе. Осуждать то, чем являешь - это сильно.


Ну и немного рассуждений на эту тему.

Ну и напоследок попытка Саркисян оболгать человека выкладывая фото оного с подписью, но пруфа лжи мы не видим.




Из всего этого очевидно, что мадмуазель просто нашла свою нишу, способ заработать кучу кэша и популярности. В этом нет иной причины ибо человек-геймер никогда не станет так яро лгать по поводу своего любимого хобби, чем собственно и занимается Саркисян. Возможно цель оной благородна ибо объективизация в играх, как и в жизни имеется, но цели оной всегда низки. Использование лжи во благо в данном случае не работает ибо ложь лишь подкрепляет ненависть к человеку, да что уж - к целому направлению и такие представители как Анита являются настоящим позором для феминизма в целом, ведь именно глядя на таких представителей, на самых ярких и обсуждаемых большинство складывает свое мнение о всей группе.

Играйте в игры и не страдайте херней.
До скорых встреч.

Решил я просветить народ или "Что такое Female Frequency". - Изображение 2
32 комментария

Россия применит против вечного противника свое главное оружие