Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 726

Семейная ценность

Что подарить ребёнку на день рождения? Конечно «Playstation»!

Мы жили далеко от крупных городов, и поэтому подарок старшему сыну пришлось ждать. Получил он его не в свой день рождения - в апреле, а в июне, когда начался отпуск и мы, с двумя сыновьями, поехали отдыхать. Ехали через Москву и в самом центре, на Лубянке, в небольшом киоске купили «Playstation one». Сыновья были счастливы. И дальше началась – «охота» за интересными играми.

Семейная ценность - Изображение 1
Первая игра
Семейная ценность - Изображение 2

Я копила на PS2, в то время как PS3 обзавелась датой выхода. К сожалению, я не успела купить её до выхода PS3 и решила подкопить на 3 поколение Playstation, потому что сыновья буквально загорелись её покупкой, а её дизайн был просто великолепным. Мы с лихвой наверстали упущенные проекты, выходившие для PS2, благодаря потрясающим переизданиям эксклюзивных игр.

Playstation – платформа для всей семьи.

Со временем у нас появилась возможность пополнять коллекцию игр с геометрической прогрессией. Особенно стоит поблагодарить прекрасный сервис PS Plus, каждый месяц приносящий в наш дом произведения интерактивного мира.

Мне всегда было приятно проводить время вместе с детьми, наблюдая, как они проходят игры. И у меня даже были свои “любимчики” среди игр: на первую “соню” – «Kula World» и «X-men Mutant Academy 2» (я пальцы до ожогов стирала при игре в неё), на третью – «Uncharted 1-3», «Heavy rain», «The Last of Us» и «Mortal Kombat».

Семейная ценность - Изображение 6

Конечно не обошлось без покупки «PSP» и «PS VITA», поскольку наша семья часто путешествовала и они нас выручали в дороге.

Семейная ценность - Изображение 7

Купил сам.

«Playstation 4» - стала покупкой с первой зарплаты старшего сына. Он так хотел PS4, что поехал на ранний старт продаж в ТЦ «Неглинная плаза». По приезду домой с новой покупкой, мой сын рассказал мне как все прошло. Он упомянул большую очередь и долгие часы ожидания, но с детской радостью в глазах описывал тот благоговейный трепет, заполнивший его и окружение вокруг.

В конце весны у дочери день рождения и хочется её, как и сыновей порадовать собственной «Playstation». В этом году ей будет столько же, сколько и сыну, когда он получил свою первую консоль.


Пожалуй сознаюсь, это лучший подарок не только для дочери, но и для всех нас.

Мы крепкая и сплоченная семья, а всё потому что у нас всегда было то, что нас объединяло – это «Playstation».

PSN: Big_Salman

Маленькая фотосессия:

Семейная ценность - Изображение 10
Nothing is true. Everything is permitted.
Семейная ценность - Изображение 11
Welcome to the madhouse.
Семейная ценность - Изображение 12
No gods or kings. Only Man.
Семейная ценность - Изображение 13
Bring us the girl, and wipe away the debt.

Мои дети =)

#retroplaystation

3 комментария

[PC] Обзор Saints Row: Gat Out of Hell + бонус про Саркисян