Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1316

Не хотите ли вы изменить прошлое? Обзор игры Life is Strange

Вам никогда не
хотелось изменить какие-то события в жизни? Вы никогда не задумывались над вопросом, а что бы было, если б выбрали другой вариант ответа или поступили по-другому? Как бы пошла вся ваша жизнь? И пока ученые спорят о возможностях или невозможностях таких вещей - разработчики, как и мы задумываются над этими вещами и дают нам в ответ игру Life is strange. Она и дает нам возможность заглянуть за завесу и увидеть, что кроется за этим «а если бы…»

  Не хотите ли вы изменить прошлое? Обзор игры Life is Strange - Изображение 1

Помнится,в свое время, когда TellTale лишь только запускала первые эпизоды Walking Dead многие игроки сетовали на то, что на принятие решений выделяется катастрофически мало времени. Мол, не успеваешь спасти персонажа или наоборот прибить не понравившегося тебя «злодея». Life is strange – игра немного другого покроя, хоть и похожа во многих вещах. Не случайно была упомянута TellTale. Life is strange переняла у шедевра от TellTale лучшие черты, вроде рисованного стиля или интерективности самой игры. Собственно, как и в случае The Walking Dead перед нами интерактивное кино с возможностью управлять временем и почти сразу видеть последствия некоторых своих поступков.

  Не хотите ли вы изменить прошлое? Обзор игры Life is Strange - Изображение 2

Dontnod Entertainment уже задевали тему со временем и возможностями изменять его в достаточно футуристической игре Remember me, где к сожалению сама тема не была развита достаточно глубоко. Разработчики решили исправить положение, поставив в главу игрового процесса именно эту способность главной героини.

Перед нами история обычно девушки подростка, девушки-изгнанника в своей среде. Max Caulfield обычная девушка с обычными проблемами – она не популярна, она сомневается в себе и в отношении к окружающим. Обстоятельства приводят ее обратно в родной городок, где она испытывает стресс – это очевидно. Но тут же в ней пробуждается и способность управлять временем. Откуда взялась эта – пока не ясно И вот если отбросить игры со временем, то перед нами, пожалуй одна из лучших игр, что дает прочувствовать на своей шкуре проблемы подростка (американского подростка). Тут вам и проблемы популярности, и проблемы самовыражения, и отношения отцов и детей.

  Не хотите ли вы изменить прошлое? Обзор игры Life is Strange - Изображение 3

Игры со временем – то особый механизм и ему следовало бы уделить намного больше времени, но лучше вы сами все увидите. Скажу только, что ничто кроме вашей морали не ограничивает вас ни в каких решениях. Делайте так, как считаете нужным. Любой выбор будет иметь последствия, пусть и не сразу очевидные.

Музыка в игра тоже на должном уровне. Звезд с неба не хватает, но отлично вписывается в атмосферу игры.

В итоге имеет отличную игру, которая вобрала в себя лучшие элементы многих игр и дополнила их не менее новыми идеями. Если вам нравится интерактивное кино, если для вас важен сюжет, если хотите увидеть игры со временем и их последствия, то обязательно сыграйте в Life is Strange. До выхода Quantum Break вряд ли у нее найдутся конкуренты.

P.S. В игре очень много неочевидных выборов. Можно запросто пропустить вещь или пройти мимо, если не смотреть внимательно, а у увидеть, что вы действительно сможете только в конце эпизода.

1 комментарий

Подробности фильма Охотницы за Приведениями...