Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 386

"Исход: Цари и Боги" Ридли Скотта

"Исход: Цари и Боги" Ридли Скотта - Изображение 1

Этот пост будет про кино, евреев и египтян. Всем у кого бомбит по поводу евреев и египтян, извините, так вышло. Заранее говорю, что отношусь с глубоким уважением к Ридли Скотту и его творчеству, он без сомнения гениальная личность и талантливейший кинематографист.

Сходили с бро на "Исход: Боги и короли". Фильм за авторством Ридли Скотта. Начну с хорошего, снято все неимоверно красиво и с размахом, актеры отличные, играют неистово и визуально всё на высоте. В этом я был уверен когда шел на фильм одного из лучших режиссёров нашего времени. Но, теперь о плохом. Я в принципе не любитель библейских и ветхозаветных историй в кино. По причине того, что они давно всем известны и потому что обязательно фильм где-нибудь обязательно запретят. "Исход" уже запретили в Египте, и запретили по понятным причинам, ведь в фильме явно говорится, что мол евреи строили египетскую цивилизацию. Это как минимум странно и неуважительно по отношению к одной из первых цивилизаций мира.

"Исход: Цари и Боги" Ридли Скотта - Изображение 2

Весь фильм евреи не делают вообще ничего ради своей свободы, они ждут сильного колдунства своего Бога. И он им его дает, начиная уничтожать египетский народ разными способами, в том числе убивая детей. С детьми ваще история отличная, умерли дети и других рабов которые не были евреями. То есть Бог настолько жесток что рубит всех кроме евреев. И что нормально, я весь фильм сопереживал египтянам. Я не знаю специально ли Ридли Скотт это сделал или нет, но факт того что и египтяне убивали евреев, остался за кадром, но то как Бог устраивает геноцид над египтянами нам показали в полный рост. Будь я евреем, я бы назвал фильм антисемитским, хоть я и ненавижу это слово ибо это тупо.

"Исход: Цари и Боги" Ридли Скотта - Изображение 3

Итак, Моисей в фильме не сделал ровным счетом ничего, кроме общения с Богом в лице бесящего мальчика и выяснения отношений с Рамсесом. Сцена с истерящим Богом который верещит, что хочет чтобы египтяне молили о пощаде, вообще поражает и я как зритель окончательно перешел на сторону египтян. Ведь если касаться честности и истории, египтяне смогли создать цивилизацию, письменность, моральные устои, математику, архитектуру и так далее. А евреи просто евреи и поэтому египтяне уроды и должны все сдохнуть. Отличная логика. Не подумайте обо мне плохого, мне абсолютно по боку евреи и египтяне. Но, фильм не вызывает сочувствия к еврейскому народу. Любой способный мыслить человек скажет, что это очень сомнительная история. Но, снято без сомнения грандиозно.

Итог: Если хотите посмотреть красиво снятое кино, сходите. Если хотите увидеть фильм про настоящего героя, чья история трогает и заставляет сопереживать даже после финальных титров, лучше пересмотрите Гладиатора того же Ридли Скотта.

Извините за ошибки и не обижайтесь если кого-то задел. Я за справедливость и хорошее кино.

"Исход: Цари и Боги" Ридли Скотта - Изображение 4
4 комментария

Подробности фильма Охотницы за Приведениями...