Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 279
3 мин.

QTE - с Playstation по жизни

В не очень далекой галактике (кажется этой) и не очень давно, в эдак году 2007м (который никому не вернут и не обменяют) началось твориться нечто невообразимое...

Так, превьюшка кончилась, кто-то даже, наверное, был ей заинтригован, но извините, я соврал, тогда случилось что-то менее грандиозное, но очень важное для меня.

Давайте начнем практически сначала:

Я поехал к двоюродной сестре своей бабушки в гости, в город Псков. Поехали мы на поезде, знаете, мне нравятся поезда, в них можно посидеть, поболтать с неизвестными людьми и никто даже не покосится странно если вдруг начнешь разговор с неизвестным человеком ни-с того, ни-с сего, чай заваривают, а еще там во время остановок проходят продавцы всяких газеток, журналов, книг. Вот представляете, что вам приносят чтивопрямо в постель и можно даже не вставать для приобретения новых вещей. Ну вот я и не удержался и купил свой первый журнал на игровую тематику "PC игры" кажется. Что-то мы отошли от темы... После приезда нас радушно встретили. Взрослые конечно же пошли болтать с старыми знакомыми, родственниками, в общем я там был не нужным балластом, ведь я там никого не знал и меня там тоже никто не знал. Меня познакомили с четырехъюрным братом по левой пятке... Не важно! Вот кого там ни встречу все в родню пытаюстся себя записать. Мы неплохо так поиграли с другими детьми с той же улицы и под вечер пошли домой. Где около телевизора стояла первая playstation, которая была незамедлительно включена после распросов, что это за зверь такой. Играли мы на ней в Crash Bash, который мне жутко понравился. Потом запустили игру по ЗВ на двоих ( не помню как называлась, ну та, что по первому эпизоду). После этих двух игр я познакомился с файтингом, в который уж точно все играли, и это был Tekken 3 (в нем я очень хорошо показал себя, между прочим, хотя мне просто везло с выбором персонажа). Весь срок, что я гостил там пролетел буквально говоря незаметно и после этого даже не хотелось потом уезжать оттуда, но пришлось.

После приезда домой у меня загорелось непреодолимое желание получить себе такую же. Походил по магазинам родного города и там оказалась такая вещь и стоила она тогда ~4500р может больше, может меньше, но примерно столько. Прибежав домой я проверил количество денегу меня в копилке, накопленных с недавнего дня рождения и там оказалась целая тысяча рублей, такая сумма была для меня несметным богатством и заветные четыре с половиной были для меня практически недостижимыми. Попросил родителей купить, но они лишь хладнокровно сказали "Да зачем тебе это?". Но отступать я не решился, ведь пальцы-то просто горели поиграть в заветную консоль, жажда была так велика, что я даже дал себе обещание получить ее во что бы ни стало (тут конечно я утрирую). Сходил на близжайшую речку с ведром и удочкой, наловил не хило так рыбы и поперся продавать на рынок. Там очень свезло, люди разобрали всю живую рыбу как горячие пирожки, часа через 2 я уже стоял со своими 750р и пустым ведром. Так работал не сколько дней, но позже родители прознали о моей хитрозадости и не позволили стать величайшим торгашом в истории человечества, ибо на рынке шатается всякий сброд и там опасно ходить одному. Оставалась еще сумма приблизительно в полторы тысячи. Я продал свой старенький Денди, который был по всего лишь "Детский компьютер" со встроенным Денди за 1 тысячу. К тому времени возомнив себя не ребенком, а великим комбинатором, я понял, что планы получения денег кончились, так как рынок был для меня закрыт, а выносить всю технику из дома на продажу не лучшая идея, отчаялся. Через день попросил эти несчастные 500 рублей у бабушки, сказав, все как есть и она с пониманием дала тысячу. К обеду я возращался из магазина с первой плейстейшен подмышкой и стопочкой дисков, купленных на оставшиеся деньги. Вернувшись домой, родители чуть рассердились по началу, но потом обрадовались тому, что я стал самостоятельным... Таким образом мое детство стало чуть счастливей, чем раньше. Радуясь своей достигнутой мечте и гордясь своей самостоятельностью, я наслаждался с друзьями любимыми многими, признанными классикой ps1 играми.

QTE - с Playstation по жизни - Изображение 1
Первая половина дисков от PS2

Через год, уже получив паспорт пошел работать за 12к в месяц, кажется. Oтработав почти все лето купил Playstation 2 и начал заказывать диски через интернет из-за границы, не знаю, что меня дернуло, но мне очень хотелось хорошо выучить язык, я даже заказал оттуда-же несколько журналов с хинтами и прохождениями (такие во времена сеги кажется звались мастербуками :D). Очень любил играть во всякие шутеры и слешеры, благо времени было достаточно как и всегда, да и накопленные средства я никуда больше не тратил...

QTE - с Playstation по жизни - Изображение 2
Вторая половина дисков от PS2

С Playstation у меня связано много всего приятного и хорошего в жизни, что и не счесть. И я рад, что однажды узнав об этой консоли, прошел с ней рука об руку добрую часть своей жизни.

#retroplaystation

11 комментариев

Ну, бывайте)