Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 79 1219

Поджаристое мнение о Hatred. И имя мне - Моралфаг!

  • Польский игрострой и этим все сказано.

Свою цель Destructive Creations выполнили еще с первым анонсом - обратили на себя внимание публики. Массовые расстрелы, " крестовый поход во имя геноцида" и жестокие казни, это все отличный, черный пиар. Из стима выгнали, заставили Гейба извинятся, 21+ получили, в новостные топы пробрались.

А смешнее будет когда Hatred родят выйдет и о ней забудут. Кое-что гении рекламы забыли - в историю нельзя войти оверхайпом. Всем уже сейчас плевать на судьбу проекта, а они так мило подогревают интерес. Сначала трейлер с парой убийств и уж очень наивной проповедью о геноциде. Потом трейлеры в стиле "смотрите, у нас можно устроить дестрой!" "смотрите, у нас есть казни! " ну и "смотрите, у нас разрушаемость!". Ну и единственное что было действительно интересно, это вылет из steam, не более.

Но меня тут смущает больше политика разработчика "Игры не искусство скажите об этом нытику Филу Фишу наконец , поэтому мы сделаем максимально хайповый и унылый шутер, а вы играйте дальше в Dark Souls". А искусством игры и не станут, пока будут такие разработчики. Пока им будет проще поднять хайп и получить деньги с продаж, чем развить индустрию.

А вот если серьезно, на сколько игры хватит? Ну минут на 20 игрового времени я думаю. Сюжетов не завезли, разнообразия тоже, а оно продастся, за счет рекламы. Самое смешное что бесплатной. 10 значит поляцких творцов работают по схеме: 1 - Делаем на коленки в анриле который остался от прошлых игр трейлер. 2 - Анонсируем с акцентом на жестокость. 3 - Ждем пока это само разойдется по новостным порталам. 4 - Реализуем и получаем на выходе прибыль, даже без издателя. Гений налицо.

Взять тот-же недавний Hotline Miami , штуку тоже выстрелившую на жестокости. Но вот там был стиль, была шикарная лицензированная музыка, тонкие отсылки и даже история. И я не уверен что у него бюджет не особо больше. А учитывая что движок там куда проще, то она могла и дешевле обойтись. И вот скоро выходит сиквел, DLC для PayDay2 за 6 $, доход думаю даже больше чем принесет создателям Hatred.

А еще "Кактус " (который за Hotline Miami ответственен) спокойно разрешил красть свою игру. К чему я сейчас и хочу призвать. Разработчики же признали что Hatred не искусство? А нужно ли платить за продукт, который даже создатели не считают искусством? Думаю нет.

Ну и немного про сравнение с трилогией Postal. В Постале всегда был выбор - устроить тотальный геноцид всего на локациях или умертвить лишь враждебных персонажей, все зависело только от играющего. А еще там были забавные отсылки. В Manhunt напомню при всей жестокости, мы сражались с такими-же психопатами как и сам протагонист. В Grand Thieft Auto все вообще играют ради диалогов и живого города.

А что сказать в конце? Hatred - просто попытка заработать, не вкладываясь в рекламу. Призываю неистово пиратить не платить за неё.

79 комментариев

Неприятные слухи о Blizzard.