Стрим-центр12 в эфире
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
[Ru\En] Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 130

BATTLEFIELD HARDLINE (НОВОЕ ОБЛИЧЬЕ BATTLEFIELD)

Приветствую всех фанатов, маньяков и просто любителей игровой индустрии ;) Хотелось сегодня поговорить об таком небезызвестном проекте как Battlefield: Hardline.
Очень интересный проект и конечно что-то свеженькое по сравнениями копирования банальной серии Battlefield, как бы для меня на сегодняшний день Battlefield остаётся образцом арканного, масштабного и сетевого шутера. Надеюсь в Battlefield: Hardline даст много интересных режимов, особенностей геймплея и много хороших впечатлений, посмотрим на практике как DICE справится с поставленной задачей. Делимся и высказываем своими размышлениями о новом творении DICE продукте.

2 комментария

Оценки первого эпизода Life is Strange