Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 223

Китайский гигант Alibaba инвестировал $10 млн в консоль OUYA

Китайский гигант Alibaba инвестировал $10 млн в консоль OUYA - Изображение 1

Помните Android-консоль OUYA? На пике популярности данный проект собирал крупные суммы на Kickstarter, но релиз гаджета прошел не так гладко, как ожидалось. К сожалению, поддержки со стороны массового потребителя OUYA не получила, впрочем хоронить продукт еще рано. Недавно стало известно, что китайский гигант Alibaba инвестировал в данный проект $10 млн. По условиям сделки, OUYA обеспечит интеграцию собственного ПО и линейки игр в ТВ-приставки, производством которых займется Alibaba. Для каждой из компаний этот договор является весьма удобным. OUYA получила дополнительные средства, которые можно вложить в развитие консоли и ее экосистемы, а Alibaba сможет расширить функционал своих ТВ-приставок и сделать их более привлекательными для покупателей.

4 комментария

Оценки первого эпизода Life is Strange