Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 21 499
3 мин.

​Через терни к звездам.

Моя история началась в 1997 году, мне уже было лет 7-8, я жила в детском доме, когда добрый дядя принес нам первую консоль. У нас был один единственный диск, один джойстик и нас 20 детей с полными восторга глазами! Мы по несколько дней были в очереди чтобы поиграть в чудо штуку))) наши воспитатели разрешали включать телевизор на 2 часа в день и в эти два часа каждый день наш небольшой телевизор был облеплен со всех сторон. Это самые приятные мои воспоминания того времени... Ну еще и компот в детдоме был ничего...

Потом в 2000 году меня взяла к себе приемная семья и моя жизнь поменялась. У меня был свой телевизор, свой распорядок, достаточно времени, но не было приставки. Мои приемные родители были религиозные люди и они видели в видеоиграх происки дьявола. Я ходила в церковь каждое воскресенье и помимо благодарности Богу, я в тайне от родителей просила приставку. Сейчас это звучит так глупо, но я была совсем ребенком.Приставку мне не покупали и Бог дал мне шанс играть в приставку у друга.

После школы я приходила к однокласснику подтягивать его по математике, обьясняла тему, давала задание, а сама, пока он решает, играла в его новенькую плейстейшн 2. Игр у него было очень и очень много и мы играли, играли и играли.

​Через терни к звездам. - Изображение 1

Я закончила школу, поступила в институт на бесплатное отделение и откладывая стипендию почти год, купила плейстейшн 2. Да, только вторую. Даже скажу больше, я купила подержаную Fat-ку. Да, к тому моменту в продаже уже была плейстейшн 3. Но я купила ее и повезла в детдом, в котором провела свое детство. В глазах детей я видела тот же восторг, который был в моих глазах в далеком 1997-м...

Хоть мои родители и пренебрежительно относились к этой "бесовщине", как они ее называли, но они гордились мной в тот момент, да и вообще гордились. Делать добрые дела очень приятно!

Я так же продолжала хорошо учиться, также продолжала ходить в церковь по воскресеньям, помогала родителям, помогала детишкам в детском доме - снабжала их новыми дисками, но всегда находила время и место для того чтобы расслабиться за игрой в любимую консоль, благо у моих друзей они были.

Год назад на мой выпускной мои приемные родители подарили мне плейстейшн 3! Моей радости не было границ! Я была на седьмом небе от счастья! Я понимала, что мы не можем себе это позволить! И осознавала, что на игры придется зарабатывать. Я получила профессию детского психолога и устроилась работать в тот самый детский дом. Можете представить размеры тамошних зарплат, без слез не взглянешь.

И вроде бы все хорошо, белая полоса - я ведь счастливая обладательница заветной приставки, а значит Бог услышал мои молитвы. Но мне были посланы испытания дальше. Пишу сквозь слезы, вспоминая те моменты... Помню как сейчас тот день, когда я вернулась домой и моя приемная мать позвала меня для серьезного разговора. Оказалось, что у отца нашли рак. Он очень хороший человек и я не понимаю почему так происходит, мама говорит, что Бог посылает испытания только сильным, но я все равно считаю что это несправедливо. Помню тот период урывками, я почти полгода провела на успокоительных. Мама постоянно в слезах, немощный отец, ежедневные молитвы. Я не могла поступить по-другому, я продала подаренную приставку чтобы мы могли купить еще курс лекарств. Я ни сколько не жалею, я бы снова и снова поступила бы так же.Отец медленно пошел на поправку. Нам помог Бог и деньги от проданной приставки.

Сейчас прошло время, мы живем с мамой и папой, я работаю, помогаю детям, помогаю маме. Я не жалуюсь на жизнь, просто так есть и что тут поделать.

Сейчас у меня нет приставки, да и вообще была только одна своя собственная, та самая, подаренная родителями, которые воспитали меня как родную. Да и коллекций у меня не было. Но я в своих руках подержала все модели которые были за 20 лет существования плейстейшн, насладилась бесчисленным числом великолепных и захватывающих игр.

Я бы очень хотела получить плейстейшн 4. Ведь с этими консолями у меня связаны незабываемые и необъяснимые впечатления. Теплые воспоминая о лучиках света в тяжелом детстве, доброта незнакомых мне тогда людей, новые друзья, студенческие годы, радость в глазах воспитанников... Эх, и как не крути и грусть... Болезнь отца, продажа родительского подарка...

Вот такие были у меня последние 20 лет...Вроде и были вместе с сони 20лет, а на память не осталось ничего.

#retroplaystation

21 комментарий

Почему русские бедны