Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 83 2861

Вся суть Ubisoft и их "ремастеринга"

Вся суть Ubisoft и их "ремастеринга" - Изображение 1

Просто чтобы вы понимали раздражение многих фанатов "Героев 3". И да, кроме этого, игра так же имеет: тормоза, кривые FPS (мой PC спокойно тянет "Инквизицию" в 60-55 кадров на высоких настройках, но "Герои" выше 35-40 - это, видимо, невозможно!), отсутствие случайных сценариев, отсутствие автосохранений (!!!!!!!), зато есть ачивочки, да. Плевок в душу, Ubisoft. Просто плевок в душу.

Русскоязычный трейлер Орден 1886