Стрим-центр11 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Аутируем в World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Чувак вас успокоит)

Чувак вас успокоит) - Изображение 1

Американский актер Джефф Бриджес и композитор Кифус Чанча выпустили альбом «Jeff Bridges Sleeping Tapes», записанного для тех, кому трудно заснуть. На записях этого альбома, помимо голоса самого Бриджеса, слышны звуки дикой природы, фортепиано, синтезатор и много другого. Сам актер говорит, что, засиживаясь допоздна за работой над записью и слушая наработки за дань, он мгновенно засыпал. А проснувшись, говорил с улыбкой: "Подействовало!"

Все средства, вырученные от продажи альбома, будут переданы благотворительной кампании в помощь голодающим детям. Альбом можно послушать и купить его здесь.

Sit back, close your eyes, and nod off.

Нет комментариев

Русскоязычный трейлер Орден 1886