Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 37 1593
3 мин.

"Левиафан" Андрея Звягинцева (моё мнение)

"Левиафан" Андрея Звягинцева (моё мнение) - Изображение 1

Мне этим летом исполнится 28 лет, не так уж и много, но за это время я заметил одну интересную тенденцию - все эти годы я смотрю один и тот же фильм. Каждый фильм который претендует на всевозможные награды, это фильм про то как в России плохо живется людям не из Москвы. За это время я уже настолько пресытился этой темой, что у меня складывается ощущение, что все эти 28 лет я смотрю один и тот же фильм. При просмотре "Левиафана" Андрея Звягинцева, я надеялся, что режиссер покажет что-то новое или хотя-бы свежий взгляд. Но, я увидел клише, штампы и персонажей которые, лично у меня, не вызвали ни капли сопереживания и жалости. Алкоголизм, истерики, бандиты, менты и страдания от безысходности. Знаете, я не против преувеличений в угоду идее, чтобы раскрыть характеры или показать ситуацию, решить сцену или ярко показать центральный конфликт картины, но преувеличения Звягинцева однобоки, показывающие лишь плохую сторону жизни.

"Левиафан" Андрея Звягинцева (моё мнение) - Изображение 2

Я родился не в Москве, а в маленьком городе Волжском, Волгоградской области, и знаете я много чего в жизни видел, но такого убожества и паскудства что показал Звягинцев, я не видел и даже не слышал. У меня складывается ощущение, что мы с авторами отечественного кино живем в разных странах. Мне до ужаса надоели фильмы про говнище вокруг нас, про "правду" которую необходимо показать. Елки-палки, а то мы ее не видим, слепые мы все, а вот Андрей Звягинцев прозрел и спешит в каждом своем фильме показать нам истину в которой мы живем. Люди, мы в кино ходим не за этим, в кино мы ходим чтобы увидеть интересные истории, чтобы на 2 часа уйти в другие миры. Для того чтобы увидеть правду, не нужно тратить 500 рублей и 2 часа 21 минуту на просмотр фильма "Левиафан", достаточно почитать новости или выйти на улицу, "правду" и скотство можно найти везде, было бы желание.

Есть замечательная фраза "на фотографии видны уши фотографа", вот в кино то же самое. В "Левиафане" видны различные части Звягинцева, так как если мы перенесем действие этого фильма в Китай, Корею, Америку, Аргентину, не поменяется ничего, а останется лишь факт того, что автор видит этот мир через призму негатива. Такое восприятие претит моему чувству прекрасного и ощущению жизни, но к сожалению я потратил 2:21 своего времени на просмотр очередного фильма про темную сторону жизни. Мне вот всегда было интересно, авторы таких фильмов знакомы с прототипами своих персонажей, знают ли они подобные истории в жизни? Неужели они и в прям считают, что в жизни нет ничего хорошего, лишь коррупция, уроды и зло? Я очень надеюсь, что такие истории останутся лишь на киноэкране.

"Левиафан" Андрея Звягинцева (моё мнение) - Изображение 3

Стоит сказать про то как снято, про режиссуру, драматургию. Все хвалят картинку "Левиафана", но я так не считаю. Снято хорошо, ничего выдающегося, так снимают многие выпускники операторского факультета ВГИКа. Я не самый большой фанат Кричмана, но можно было бы сработать и лучше. Операторская работа была просто выполнена, нечем восхищаться. Режиссерская работа у Звягинцева всегда была не плохой и этот фильм не исключение, хорошо. Драматургия местами просела и я думаю по причине того, что хотелось запихнуть все в один фильм. Присутствуют не раскрытые линии, которые просто обрываются и фиг с ними. Зачастую не понятна мотивация некоторых персонажей, центральный конфликт то появляется, то растворяется в лютом пьянстве всех без исключения героев "Левиафана". Серьезно, но бухающие женщины, дети и священники, это смешно. В итоге, с точки зрения производства фильм снят хорошо, но это не достояние, в России в принципе умеют снимать хорошо и даже гениально.

"Левиафан" Андрея Звягинцева (моё мнение) - Изображение 4

Подводя итог, фильм "Левиафан" это кино показанное через призму Звягинцева, его восприятия России и русских людей. Это авторское мнение о том кто населяет нашу страну и что этих людей ждет в будущем. По его мнению нас всех ждет большая беспросветная жопа. И по его же мнению, для того чтобы жопы избежать, не надо ничего делать, надо сидеть и бухать водку умываясь соплями и слезами. Не надо работать, пусть тупые пендосы работают, а мы будем бухать. В нашей стране много проблем, как в любой другой стране, но ради Бога, отвалите вы уже от этой темы в кино! Хватит паразитировать на проблемах людей, на безысходности и горе. А если не хватает фантазии на что-то другое, то проваливайте из кинематографа к чертовой матери, ибо говорящие о говне, говно и порождают.

"Левиафан" Андрея Звягинцева (моё мнение) - Изображение 5

Спасибо за внимание.

37 комментариев

Warner Bros. аносировала LEGO Jurassic World и LEGO Marvel’s Avengers. И еще больше лего игр на IOS!