Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 230
4 мин.

Про меня, Мишу и Playstation.

Мы познакомились с Мишей еще в детстве. Наши семьи дружили еще до нашего рождения. Так вышло, что их квартира на 3 третьей рыбинской улице(Москва, сокольники), находилась над нашей, буквально этажом выше. И поэтому мы с ним проводили много времени вместе даже будучи детьми. Постоянно играли, на улице в мяч, дома в его игрушки (да, я всегда предпочитала солдатиков и машинки бестолковым барби, хотя и он иногда был не против поиграть в куклы=). Но вот, однажды, ему купили Playstation. Ох, что тогда началось...

В далеком 99 году для нас, детей, на тот момент имевших дело лишь с тетрисами, эта консоль была чем то невероятным, чем то неописуемым. И понеслась.. Крэш, Сифон фильтр, Нид фор спид и двухмерная гта в которую нам не разрешали играть.. Эх, приятно вспоминать, как часто я "зависала" у него дома.
Жалею ли я о том, что мы стали меньше времени проводить на улице со сверстниками? Пожалуй, вспоминая о том, что половина из тех мальчишек, с которыми мы играли, скололась до университета - не очень. Да и наши родители не давали нам так уж много времени с любимой "сонькой", поскольку Мишин папа сам был тот еще любитель поиграть в НХЛ вечером, после работы. А еще у него были большие, сильные руки. Поэтому джойстики приходилось менять раз в месяц, а то и чаще, так сильно он стучал по кнопкам!
Вскоре мы пошли в школу, это событие конечно же затмило для нас на тот момент любые другие, однако не надолго.
Мы все равно продолжали собираться в его 43 квартире, проходить финалку и кушать пирожки, которые всегда пекла для нас Мишина бабушка Надежда Ивановна.
Сейчас мне ужасно не нравится ходить на радио-рынки типа горбушки, мне неприятно когда со всех сторон кричат и "предлагают свою помощь" незнакомые мне люди. Но тогда.. Поход на горбушку был чем то, к чему готовишься несколько дней, о чем просишь родителей. Пройтись по всем этим рядам, сплошь уставленным сотнями игр, попялиться на новинки, поесть мороженного в палатке рядом с метро, ну и конечно выпросить новую часть спайро...

Время шло, мы росли, но и SONY не стояли на месте, playstation 2 сначала был недосягаемой мечтой, которую увы не могли позволить ни мои ни Мишины родители. Однако смог дедушка мороз! И снова консоль досталась моему другу, однако мне не было обидно, ведь я получила новенький Siemens c65. Вторая соня принесла нам множество замечательных впечатлений связанных с God of War, Shadow of colossus, GTA и множеством других потрясных игр. Конечно разочаровал мой любимый креш, но ничто не вечно...

Кстати, я не сказала, но на тот момент у меня не было опыта общения с персональными компьютерами, но к моему счастью, мой отец для работы купил к нам в квартиру наш первый пк. Это обстоятельство вкупе с разделением нас с Мишей в разные 5 классы серьезно ограничило наше общение. У него появилась своя компания, у меня своя, мы думали, что мы взрослые, было неловко навязываться к нему, он и не звал.

2007 год обрадовал не только безлимитным интернетом (наконец то можно не переживать, что родители отругают за просмотренный на ютубе ролик), но и выходом нового детища SONY. За хорошие оценки, родители пообещали мне на новый год пс3. Впрочем на тот момент я сомневалась, что в нем есть какая то острая необходимость, во первых в моей жизни появились торренты и неограниченный доступ к любому фильму, во вторых охладела я немного к играм в те годы.
Впрочем, ругать дедушку мороза за тяжеленную черную коробку c выгравированной на ней надписью Playstation 3 (почему, ну почему она написана таким же шрифтом что и названия на постерах фильмов Рейми о человеке пауке???) я не стала.

Несмотря на то, что мы с Мишей постоянно пересекались в школе, единственное, из за чего он звонил мне, это что бы спросить домашнее задание. Я знала, что у него есть PS3, он тоже знал, что иногда я по вечерам смотрю Blu-ray фильмы, однако никаких намеков на совместную игру не делал. "Ради Бога, Михаил, дело ваше." Все изменилось 14 февраля. Оказалось, что в PS3 можно играть с компанией не только по сплит скрину! Интернет добрался и до консолей. День святого Валентина принес мне не только 3 валентинки (хоть он даже сейчас не признается, но я уверена одна из них точно его!), но и приглашение добавить в друзья в PSN от Mishanya123. Да, да вот такая романтика!)
Ну в мультиплеере были опровбованы и Call of duty и LittleBigPlanet и многое другое.

Вообще, в плане игр, я нетипичная девушка. Почти все мои подруги были готовы часами просиживать наблюдая за своими симами или разгадывать загадки Ненси Дрю, (для меня до сих пор загадка, как можно променять Secret of monkey island, на похождения этой девицы детектива). Наверное я играла в то время больше чем мои сверстницы, но не намного.(Поверьте, девушки любят играть в видеоигрушки!)
Впрочем, иногда моя подруга Наташа, смеясь, называет меня задроткой. (Ага, а смогла бы ты удалить веселую ферму с айфона, хотя бы на спор?)Переживаю ли я из за этого? Нет, мне пофиг. Мы встречаемся с Мишей уже 4 года. Нам больше не нужна playstation, что бы встретиться.

Конечно, это наверное слишком по девчачьи - надеяться, что вам это будет интересно, но я люблю его. Он хороший человек. Почему то мне кажется, что это важно написать. У него последнее время не так много поводов для радости, но я стараюсь. Сегодня я приехала к ним в Одинцово. Я заставила его откопать из коробок, которыми завалена вся их новая съемная квартира, первую соню, и мы на протяжении часа взапой делились своими воспоминаниями из детства. Потом я взяла свой никон и сфотографировала их. Хорошо получилось.

Про меня, Мишу и Playstation. - Изображение 1


Хотя сейчас у него не так много времени на playstation, как раньше, однако уверена, четвертая сонька очень обрадовала бы Мишу и его сестер. Уверена, они это заслужили.

P.S. Миша хоть и не зарегистрирован, на канобу, но регулярно почитывает ваш портал, возможно и в курсе конкурса, возможно, что то и заподозрил, но виду не подал)

Для конкурса: "PlayStation: 20 лет спустя." #retroplaystation

7 комментариев

Warner Bros. аносировала LEGO Jurassic World и LEGO Marvel’s Avengers. И еще больше лего игр на IOS!