Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 341
4 мин.

Forever young with PlayStation.

Всем здорово! Давно заглядываю на данный сайт, но забыл, что, оказывается, я здесь уже зарегистрирован! Круто, да! Иии сразу к телу.

Forever young with PlayStation. - Изображение 1

Мое знакомство с видеоиграми началось, когда мне было 14 лет, т.е. (так, сейчас мне 24, значит 2015-10=2005) в 2005 году. Тогда у меня появился компутер. До этого времени я думал, что все играют в джойстики (в «анкете для друзей» помню так и написал: ваша любимая игра- ну вы поняли). Но, что-то не сложилось у меня с компьютером, разные мы. И я отправился искать ту самую страсть, трепет и волнение, которые испытываешь, когда первый раз спишь с девушкой, или, когда насытившись соитием, играешь в Uncharted 2. И тут судьба свела меня с Пурэйсутэ:сён Сури, или, если на буржуйском- PlayStation 3, ну а если по русски- Плойка (потому что грелась ). Почти вся стипендия за 2 года прилежного обучения в универе ушла на приставку и на первую игру для нее (Вы не подумайте, доучился я до конца, просто копил 2 года). Помню, в магазине она была последней, и мне, можно сказать, несказанно повезло. Вы только представьте, каково было мое состояние после долгих поисков, когда я «узнал её ближе»: беспроводной контроллер (и не на батарейках, как у некоторых), HD картинка (а в некоторых играх и Full HD), куча эксклюзивов (среди которых Gran Turismo, Uncharted, God of War, Infamous, Killzone, Resistance, Metal Gear Solid и многие другие, а также поддержка классики с PS1), встроенный DVD и медиа плеер, и самое главное- возможность игры в компании друзей и товарищей, сидящих и матерящихся рядом, плечо к плечу, попка к попке! (Ох уж этот Mortal Combat c Кратосом!) Но обо всем по порядку.

Первым моим опытом на PS3 стал третий God of War. И это было чудесно. Такого праздника веселой жестокости я не видел ни в одном другом проекте. И я загорелся идеей пройти остальные части. Так у меня появилась PlayStation Portable, она же PSP, она же ЗЫЗ-а. И понеслась. Скучные лекции стали интересными, поездки в общественном транспорте не такими раздражающими, а с выходом Rock Band Unplugged у меня появились слух и голос. А как девушкам понравился Loco Roco! Несмотря на то, что PS3 была первой, именно благодаря PSP я по- настоящему проникся сказочным миром PlayStation.

С выходом PS Vita малыша PSP решил отдать в добрые руки.

Forever young with PlayStation. - Изображение 2
(Если честно, до сих пор жалею. Все ещё хранятся несколько коробочек от дисков и брутальный то ли чехол, то ли сундук.)

Но, как оказалось Vita поддерживает и PSP игры. И тут «понеслась 2.0». Второй аналоговый стик вдохнул в игры от PSP вторую жизнь. Шутеры, от которых я раньше плевался, стали очень даже ничего. А в некоторых играх до сих пор работает мультиплеер! Вот только собственных достойных игр на PS Vita немного. Но те, что есть по качеству не уступают тайтлам с PS3! Например, NFS Most Wanted 2012 на портативке играется в разы веселее. А Uncharted не посрамил честь серии. Гироскоп в Killzone Mercenary- просто находка. Gravity Rush- я не любитель аниме стилистики, но от игры в восторге! God of War Collection- пробовал играть на домашней приставке, но не смог после третьей части, и приобрел на Vita (тот редкий случай, когда «хорошо, что не смог»).

Forever young with PlayStation. - Изображение 3

Лишь спустя некоторое время узнал о Remote Play, но диск уже обменял на Uncharted 2.

С этой игрой, кстати, интересная история связана. Я пригласил как-то девушку домой на первое свидание, и вместо того, чтобы включить музыку (например, группу Энигма) или хороший фильм ужасов, поставил диск с Uncharted 2 и запустил с самого начала (хотя, получается, кинцо и включил). После пары часов игры девушка выключила свет (видимо, потому что я страшненький) и поманила меня к себе, на кровать…

А потом сказала: пульт управления возьми с собой, отсюда удобнее играть. Было ли у меня с ней что-то, говорить не буду. Но к утру мы вдвоем полностью прошли игру. Она, кстати, просила повторить. (Во Я самец!)

Forever young with PlayStation. - Изображение 4

И еще пару слов о PS3: The Last of Us- шшедевр! Хочу испытать, как оно в Remastered Edition и в Remote Play.

Коллекционок нет, т.к. не люблю вытирать пыль, я ж мужик!

Почти все игры беру в цифре, но то, что осталось на физических носителях есть на фото. В основном играю на портативке от Sony, очень уж она удобная. С ней и планшет не нужЁн!

Кстати, часть моей коллекции. Еще столько же в плюсе, но пока не продлил.

Я заметил, что Sony очень сильно меняет меня и моих близких: God of War III побудил меня заняться спортом, Uncharted 1 –подтянуть английский язык, Gran Turismo 5 учит меня «чувствовать» автомобиль и оправдывает наличие прав, благодаря Rock Band Unplugged я начал петь и играть на гитаре, а с появлением мобильного телефона Sony Xperia Z1 у моего брата появилась девушка (не знаю как, но это связано!). И я уверен, что это- лишь начало больших перемен к лучшему.

Пожалуй, главное, чему меня научила PlayStation (и, в частности, серия Uncharted), это отношение к жизни с юмором. Пускай иногда черным, порой ироническим, но все же с юмором. А с ним по жизни легче идти.

В общем, не будь в моей жизни PlayStation, я бы, наверное, пикапером стал, или, не дай бог, рэпером. А так - полноценный член общества вырос!)

Ну вот, пожалуй, я и кончил.

И еще кое- что. Ради грядущего приза пришлось переставить старушку PS3. Так что не огорчайте меня, пожалуйста)

Forever young with PlayStation. - Изображение 8

И еще кое- что. Фото сделаны с помощью Sony Xperia Z1 Compact.

Forever young with PlayStation. - Изображение 9

А эта с помощью Sony Handycam.

А вот и она.

Forever young with PlayStation. - Изображение 10

И еще кое- что. У моего брата 8 марта день рождения.

А много ли вы знаете перцев, у которых морда кота вместо лица? И подарка лучше, чем юбилейное издание PlayStation 4 просто нет в природе.

Иии народная мудрость в конце:

Жили были три сестры: Вера, Надежда, Любовь. Надежда померла последней.

#retroplaystation

2 комментария

Warner Bros. аносировала LEGO Jurassic World и LEGO Marvel’s Avengers. И еще больше лего игр на IOS!