Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 184

Assassin's Creed: Unity

Новогодние праздники подарили нам уйму времени, которое можно провести с пользой или удовольствием. Я по давней традиции решил пройти не пройденные игры. Так, собственно я и завершил прохождение нового Assassin’s Creed.

Первые часы игры удивляют. Шикарные балы, салют, толпы революционеров и очень приятная картинка. Буквально два часа я бегал и любовался жизнью Парижа. Кто-то митингует, кто-то занимается ремеслом, кто-то поджигает чучела, ну а «титушки» пристают к горожанам.

Сразу стоит, отметит переработанную боевую систему. Разработчики убрали контратаку, переработали стрельбу и изменили еще пару вещей. Одной из самых главных «новинок» стало более активное поведение противников, теперь они бьют чаще и все, а не стоят и наблюдают за дракой как в прошлых частях. Так же Ubisoft добавила в свою игру кое-какую систему навыков, теперь например, чтобы взломать сундук/дверь нужно обладать определенным уровнем навыка взлома, иначе шанс успешного проделывания этой операции резко упадет. Стелс тоже притерпел изменения, можно ходить, пригнувшись, а враги отныне запоминают вас, нередко приходиться пользоваться дымовыми бомбами. Не могу не упомянуть и новую механику убийства цели, которая напоминает знаменитого Hitman’а. Игроку предоставляется несколько способов устранения противника, так например в одном задании можно проникнуть в здание, взять отравленное вино, предложить мойщику окон сделать его работу, проникнуть через окно в кабинет жертвы и подлить ей отравленной вино. Побочные задания тоже стали интереснее. К примеру в игру добавили расследования, где Арно(Главный Герой игры) предстоит примерить на себе шкуру сыщика. Сбор улик, допрос свидетелей – все это на месте, разумеется, игрок может ошибиться и обвинить не того, игра простит ему эту ошибку, но за небольшой штраф. Ближе к концу появляются забавные задания-паззлы, где придется узнать подробности и последствия употребления алкогольных напитков главным героем. Временные "аномалии" идут по сюжету и редки, обусловливаются они тем, что главный герой из нашего времени, так сказать нелегально находится на сервере Абстерго и ему приходится порой перескакивать на другой сервер. Есть и цепочки квестов, которые рассказывают небольшую, но интересную историю в своих рамках.

В паркуре сильных изменений я не заметил, только один-два новых трюка. Самую болезненную проблему так и не решили-ассассин и в этой части прыгает не туда, куда хотел бы игрок, что часто вызывает сильное жжение ниже спины.

Каких-то смертельных багов не встретил, а те, что встретил были незначительными и рядовыми.

Сюжет же слаб, история не цепляет, за персонажами наблюдать неинтересно, а из неожиданных поворотов только конец. В нашем времени тоже нет интересной завязки, герою нужно найти мудреца, дабы ассассины добрались до него раньше тамплиеров. Перед нами очередная история в стиле Ubisoft.

Небольшой итог. Мы имеем игру со слабым сюжетом и отличным геймплеем (который несмотря ни на что надоедает ближе к концу) и открытым миром. В целом игра удалась: убивать целей стало еще интереснее, бои стали динамичнее, а геймплей в открытом мире намного лучше. Игру можно порекомендовать, как и поклонникам серии, так и рядовым игрокам.

8/10

1 комментарий

Gamer's Club #17. В гостях - Icf-malloy