Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 804

Over The Garden Wall

Over The Garden Wall – лучший мультсериал на данный момент, даже по сравнению с Gravity Falls и Adventure Time По Ту Сторону Изгороди обладает большими плюсами. Один из таких плюсов – атмосфера. Мультфильм насквозь пропитан загадочной и темной атмосферой.Сюжет повествует нам о двух братьях, которые заблудились в лесу и пытаются найти оттуда выход.

Over The Garden Wall  - Изображение 1

Старший брат Вирт – пессимист, который боится всякого шороха и старается действовать обдуманно. Младший брат Грег – полная противоположность Вирта, из-за необдуманности Грега братья часто попадают в неприятности. Лес таит в себе множество тайн, которые будут раскрываться по ходу сюжета вместе с прошлым главных героев. Тут вам и школа, где зверей учат читать и писать, и многое другое. Но самое главное – в лесу живет опасное существо по имени Зверь, которое преследует собственный цели.

Отдельного внимания заслуживает рисовка. Мультфильм очень красивый, некоторые фоны и пейзажи завораживают своим видом. Именно рисовка и музыка делают мультфильм таким атмосферным. Кстати о музыке, Over The Garden Wall – один из немногих мультфильмов, где сюжетные песни не раздражают зрителя, иногда складывается впечатление, что это смотришь мюзикл.

Over The Garden Wall  - Изображение 2

Подводя итог хочется сказать, что По Ту Сторону Изгороди – мультсериал, который можно пересматривать много раз. Авторам я желаю дальнейших успехов, а вам рекомендую посмотреть и окунуться в атмосферу Over The Garden Wall.

Over The Garden Wall  - Изображение 3
1 комментарий

Gamer's Club #17. В гостях - Icf-malloy